Друзья, - сегодня был в шопинге, гулял по Первомайской роще,- книжной ярмарке.. помимо своих покупок по нумизматике, спрашивал в нескольких местах книгу о грибах Краснодарского края... Меня продавцы огорошили, - говорят- это только теперь в букинистическом отделе, я спрашиваю, - а что ,закончились книги?, - Нет говорят, просто наш писатель Краснодарец, что выпускал книгу...- отравился грибами и умер, -уже 2 года нет новых книг..,только с Москвы.. Я конечно в шоке, не знаю,- насколько это правда, и кто автор. Если человек описывал грибы,- ведь он их знал даже с изнанки... и как такое может получиться, - понимаю что экология, и шампиньонами можно ээ... Никто не в курсе событий??
Уважаемые Модераторы, я на 50 % ток уверен что информация к месту, долго сегодня порывался -написать, или нет... решите ВЫ,...- если лучше не травмировать Бывалых,(потому и пишу в эту тему), то просто сразу удалите, я не обижусь, сам в затруднении.. если есть идеи для дискуссии... поделитесь, кому что известно... ну и где теперь достать книгу о грибах в Краснодарском крае... 
- Подпись автора
Кот