Я не могу возражать.
Ну почему же? Можешь... я так понимаю это твой яндекс диск... И да наверное лучше не надо. Я думала что это ссылка из интернета.
- Подпись автора

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩИЙ ФОРУМ О ГРИБАХ. » ПОГОВОРИМ?
Я не могу возражать.
Ну почему же? Можешь... я так понимаю это твой яндекс диск... И да наверное лучше не надо. Я думала что это ссылка из интернета.

я выложила на я-диск эту книгу в PDF. - это более лучшее качество, когда-то нашла на просторах интернета. Скачивайте https://yadi.sk/i/eKRxEBMB3TQgcM.
Добрый вечер. Светлана, а можно чуть подробнее место сбора, или ближе к радиусу км 10?
Отредактировано mortar (12.09.2018 22:26:34)
Отличная тема!!! Так как муж не соглашается отмотать 200 км туда - не знаю куда, за тем- не знаю за чем))). А по более детальным описанием я стараюсь спрогнозировать стоит ли рыпаться туда, куда мы ездим и что там вообще можно ловить.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ещё надеяться в этом году на встречу с вороночником (спецзаказ от дочери)?
Присоединяюсь к сторонникам "тайной комнаты"! 
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ещё надеяться в этом году на встречу с вороночником (спецзаказ от дочери)?
Два дня назад полезла черная лисичка, широкая щель, под Геленджиком, можно посмотреть в Пшаде тоже
Natix
Наташа,вчера ездила туда,где мы с тобой были.На твоей полянке добрала то,что выросло после нас,а подруга спустилась ниже и набрала полную корзину цезарей.Пищала так,что слышно за км было))))Она такого количества цезарей никогда не видела,хотя вроде бы грибница со стажем(мухомор серо-розовый ест))))))
Поехали выше по дороге-грибов меньше и хуже.
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Сообщаю важную информацию, полез опенок медовый в Широкой на своем месте нашла...
не медовый. спасибо за информацию.

Товарищи, тыкнете, пожалуйста, меня носом с какой стороны за Калужской нужно заходить, если идти за опятами
Вчера мы зашли со стороны какой-то перекрытой, возможно газовой, дороги, после остановки конечной, но пошли вдоль села и в глубь, короче там где все косили боровики, но даже следов от срезов или старых не обнаружили (дна семейка уставших не в счет).
OlyaK
Оля, мне в Калужской опята никогда не попадались.. Там собираю только дубовики, вороночник, печеночник, пилолистник в основном (в лиственных). Но могу предложить там первая ЛЭП справа и слева от дороги, а более перспективно на мой взгляд, вторая ЛЭП она сразу за Чибийским кольцом, справа и слева. Только там очень тяжело подниматься в гору (даже мне). Но лесок перспективный..
Natix
А это не росята случайно?
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Благодарю вас за желание помочь. Вдоль ЛЭПов действительно и опята в прошлом году и подосиновики в этом году собирала, правда опята были летние и клубеньковые, кажется так зовутся с толстой ножкой у основания. А хоца осенних
, красивых, здоровенных.
Алена
Алена я думаю эта программа и новичкам пригодится. Давайте я перенесу его сюда НАВИГАТОРЫ

Марыся
Давайте)))
Мне её посоветовал походный профессионал, в поход только с ней идут 
Уважаемые коллеги-грибники!!! Скажите, пожалуйста, рыжики ещё не пошли? Стоит ждать?
Да вроде были уже
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Скажите, пожалуйста, рыжики ещё не пошли? Стоит ждать?
Мы еще ждем... Была волна кратковременная

Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОБЩИЙ ФОРУМ О ГРИБАХ. » ПОГОВОРИМ?