Да... грибы растут... Я тут давеча 12 декабря был выходной, - мотанулся в лесок рядышком, за Смоленской в сосняк за Рыжиками, Всё перевёрнуто, но 3 шт собрал, поехал дальше,по другим соснякам, - по дороге на один лесок, шёл по ручью, встретил Дуб, на нём опята(а мне надо Рыжики) посмотрел - кольца на ножке нет,- ложные.., сфотал, пошёл дальше в сосны... вчера просмотрел фото...- Оказывается ДУБ- за компьютером...
Ведь это же фламмулина?, О ней я слышал ещё в прошлом году - но ни разу не встречал и не собирал, и 28 декабря ездил на разведку, прошёл сосняки на остатки рыжиков, - ночью было -1... всё во льду, и поехал в сторону Шабановки, не доехал 3км, ремонт дороги, зачем то сняли гравийное покрытие 0,5 м дороги на подъёме, грязь неимоверная... вернулся. а вот теперь..-
... если б глянул фотки раньше, поехал бы в другое место за Фламкой... Но я ток учусь.. Но знаю что за Фламкой охотятся многие, - она уже есть, -была ещё 12 декабря, - до марта с такой погодой её должно быть много, удачи вам всем...
- Подпись автора
Кот