Всем здравствуйте! Интересная тема тут у вас. Я немного выпала из форума - дела, дела, делишки.
Однако, есть в наличии ОДНОЛЕТНИЕ (посев - весна 2018) сеянцы древесных и кустарниковых пород с закрытой корневой системой (в контейнере): орех грецкий (сорт не известен, орех по форме напоминает пельмень ручной лепки, за что и был прозван нами "пельмешек"), орех черный, орех пекан, каштан съедобный (выращен из магазинного), гинкго двухлопастный, таксодиум, гибискус сирийский (древовидный), акация шелковая, софора японская, глициния, дуб красный, платан, кизильник. Цена: 300 руб. Проживаю в Краснодаре, питомник у меня в станице Азовской, бываю не реже 1 раза в неделю. Пока всё ещё укрыто, но думаю с середины-конца марта можно будет уже брать. Буду рада видеть в своей группе в ВК: Ореховка.
А также, наши руки не для скуки и я увлекаюсь разными видами рукоделия, но основным за последние пару лет стал свитдизайн (букеты из конфет). Поэтому В НАЛИЧИИ корзина "Очарование" (см. фото). Стоимость 1 400 руб. Все цветы сделаны из гофробумаги вручную. В каждом цветке спрятана конфета, которая легко извлекается не нарушая декоративности композиции.
Группа в ВК: Мастерская подарков ручной работы Ольги Конотоп

Телефоны для быстрой связи в профиле.