Друзья все кто заказывал наклейки- Саша на слете их будет раздавать! Велком
- Подпись автора

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » НАШИ СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ, СБОРЫ И СЛЁТЫ » ОСЕННИЙ СЛЕТ 2018 (Запись желающих и оргвопросы)
Друзья все кто заказывал наклейки- Саша на слете их будет раздавать! Велком

Мы в составе 3 чел едем с рубероидного района есть 2 места в авто, можем забрать 2 чел по пути,или в районе Красных партизан-Бабушкина тел +79180904056 Александр
Друзья все кто был ранее на слетах берем с собой бейджики!!!

Марыся
Пока нет. Я одна еду. Пока только Яблоновка и Аэропорт-это другой конец города но если не найдется кто-нибудь поближе поеду автобусом до Ключа.
Я еду обязательно. Наклеек море не розданных. Одно место. Выезжаю в 4 утра. Жлобы/Дачная
Стол в машину лезть не хотел, пришлось одну полку под колонку снять
Отредактировано mortar (19.10.2018 14:50:12)
Мы тоже будем. Трое взрослых и трое детей. Только бы погода не подкачала. 
Пока только учусь)))
В Краснодаре дождь.Как там наши?Хоть бы стороной обошел..
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
А мы сегодня доехали до Адыгейска и лопнул ремень чего-то там. Вобщем нас на тросе притащили обратно. После сдачи машины на ремонт, пожарили предназначенный для слета шашлык, съели вкусняхи... Вот теперь ждем фотки со слета.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
и лопнул ремень чего-то там.
Света, ну как так то?((( 
Света, ну как так то?(((
Ой ,Лен, я так готовилась! Даже подругу уговорила "заболеть", т.к. работает почти без выходных. 
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Ой ,Лен, я так готовилась! Даже подругу уговорила "заболеть", т.к. работает почти без выходных.
оЧЕНЬ ЖАЛЬ

оЧЕНЬ ЖАЛЬ
А мне как жаль ,что не получилось поехать на слет!!!
Для меня выходные (еще и отпускные) получились рабочими. Рада за тех ,кому удалось встретиться и пообщаться!!! Участники слета, выкладывайте фото!!!
А мне как жаль ,что не получилось поехать на слет!!!
Мне не с кем было петь((
Мне не с кем было петь((
Вот-вот.А я даже песню про слет придумала. Надеюсь на следующем слете споемся!!! 
Участники слета, выкладывайте фото!!!
Все косят опята... всем наверное некогда 

Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » НАШИ СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ, СБОРЫ И СЛЁТЫ » ОСЕННИЙ СЛЕТ 2018 (Запись желающих и оргвопросы)