Ночью уже морозы....Однажды утром собрал "стеклянных" опят.Больше не растут пока....
- Подпись автора
Грибы есть даже на Марсе!Просто никто не искал пока....)))
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2019
Ночью уже морозы....Однажды утром собрал "стеклянных" опят.Больше не растут пока....
В этом году лесовичек жадный, раз шесть выбирались по десять км проходили и больше ведра не собирали. Исключительно по проверенным местам.
Не знаю, что мне нравиться больше: собирать грибы или ходить по лесу с ножом?!
Да, в прошлом году даже те, кто не был грибником, стал им. А в этом году повезло только самым упорным. В выходные ходила по своим лесам за Ильской. 10 шт. нашла последышей. Больше ничего. Думаю в этом году по опенкам всё.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Да, в прошлом году даже те, кто не был грибником, стал им. А в этом году повезло только самым упорным. В выходные ходила по своим лесам за Ильской. 10 шт. нашла последышей. Больше ничего. Думаю в этом году по опенкам всё.
Да.В прошлом году было повеселее.
Уважаемые Форумчане! Примите участие в конкурсах! Ведь у Вас много красивых фотографий! Не прячьте их от нас! Не стесняйтесь, присылайте Ваши фото, я жду!
КОНКУРСЫ.
Пишу в этой теме не случайно, т.к. в другие темы многие не заходят. Ребята! Просматривайте и другие темы, там тоже есть много интересного.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Смешно, в этом году пустые корзинки и грусные лица можно только предложить!
Однажды утром собрал "стеклянных" опят...
И где же собрал? Или это страшная тайна... 
Ура - дождь! Может еще до НГ "выстрелят" наши грибочки!!! 
Сегодня видел вылезли синеноги (рядовка лиловоногая) но в городе. Кто знает места где она бывает могут проверить
С первым днём зимы!
Супер! Дождит то как! Может плодотворно!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ КУБАНИ И АДЫГЕИ - ОСЕНЬ 2019