вроде как получилось!
Получилось!

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ
вроде как получилось!
Получилось!

тут пободался с примулой - вроде как получилось!
Что уже тоже зацвела?

Что уже тоже зацвела?
И у нас зацвела, первые кустики в лесу попадаются, а у вас?
Фоток побольше давайте, а то у нас весна только через два месяца 

в лесу попадаются, а у вас
Пока не встречала.
(

Интересные цветочки. У нас таких нет.

Вот такие вот цветуёчки!

Гриб стар, да корень свеж.
Итог сегодняшнего похода, в цветах я не спец- названий не знаю! Но весна- на то и весна чтоб цвело всё и пахло! Пусть это добавит каплю весеннего настроения у кого ещё снег за окном сыплет!

Какая красота ! Особенно синенькие, это фиалка (виола, анютины глазки) Володь !
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Да, состав цветов отличается.....

Голубая мечта...

Какие яркие! 

Вчерашняя прогулка по лесу:

Отредактировано Марыся (01.04.2013 11:13:37)

Необычайно рано в этом году зацвел пион кавказский...
Обычно пик цветения приходится на первомайские праздники, а тут уже полным ходом идёт цветение...

А у нас еще бутоны.

А у нас всегда всё на 2 недели позже и грибы, и цветы. Я всё время ориентир держу на Дедушку грибоеда. [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Одинокий мускарик (мышиный гиацинт).

Я добавлю свои пятничные:

Рододендрон желтый (Азалия понтийская) в этом году какой-то бледный, может потому что рано ещё?
у НАС ЕЩЕ не цветет! Запах у нее одуряющий.

Ничего себе! У нас только цветоносы появились. А вы всего лишь км. на 100 южнее.

А вы всего лишь км. на 100 южнее.
Но ЮЖНЕЕ!!! 
До Геленджика по спидометру моей машины порядка 80 км, 125 до Центра Новороссийска.
Отредактировано Дед-грибоед (15.04.2013 16:17:38)

Дед-грибоед
Не видел фоток хохлатки, медуницы и сон-травы. Они что, у вас не растут?

Вроде как-то не очень...

Не видел фоток хохлатки, медуницы и сон-травы. Они что, у вас не растут?
Наверное, растут. Но я жеж шукаю что-то красявое, а не просто всё подряд. Попадётся красивый или неожиданный ракурс - и они будут сфотаны! 
Вот сон-травы у нас точно нету. Выше в горах, с другой стороны Главного Кавказского хребта есть, знакомые ребята фотографировали что-то подобное.
Отредактировано Дед-грибоед (17.04.2013 11:51:23)

Вчера просто гуляла по лесу. Грибов встретить вероятность была нулевая, поэтому просто лес... Зацвел боярышник красный и полевые цветочки.

Держидерево выпускает симпатичные листочки. А под листочками коварные иголки, которые приносят столько неприятных моментов. Просто лес и вот такой "ельный" лесок. И вот такая еще молодая зелень, которую трудно назвать зеленью.

Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ