Сегодня тоже по лесу гулял. Фотографировать пока нечего, в лесу пусто. Цветы еще только-только вылезают. Почки на деревьях начинают набухать. Через недельку будет интересней.
- Подпись автора

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ
Сегодня тоже по лесу гулял. Фотографировать пока нечего, в лесу пусто. Цветы еще только-только вылезают. Почки на деревьях начинают набухать. Через недельку будет интересней.

Марыся
А что это за цветок? Снизу второй.
А что это за цветок? Снизу второй.
Скорее всего. что это что-то из аронников. Их у нас несколько произрастает.
http://flower.onego.ru/lukov/arum.html

Гриб стар, да корень свеж.
Скорее всего. что это что-то из аронников. Их у нас несколько произрастает.
http://flower.onego.ru/lukov/arum.html
Спасибо Саша, у нас такого наверное нет... 
Спорить не буду, так как я не в курсе, а написала то название, которое мне наши жители сказали. А теперь я их учить буду!

Я с вами, ничего не бойтесь!

Спасибо Саша, у нас такого наверное нет..
Нету? Вроде у нас практически все что и у вас. В детстве мы называли их "карандаши", срывали пестик и рисовали им на камнях.
))
А что за дерево распускает листья у меня на последних фото? Кто знает?

Спасибо Саша, у нас такого наверное нет...
Почему же нет - его полно по всем горам. Я встречал даже в районе заправки Татнефть, что сразу за Молькино в сторону Джубги справа по ходу движения

udav - посмотрите внимательно на Ваш фотик. Если есть кнопочка с обозначением цветочка, перед фотографированием нажмите её и у Вас фотик будет фокусироваться на бликом расстоянии. Т.е. ваши цветики будут в фокусе и резкие! 

Дед-грибоед
Так я фотик и не брал с собой
, просто из гаража лесом шел, и телефоном фоткал

Да, только на разных языках 

А что за дерево распускает листья у меня на последних фото? Кто знает?
Так дубок помоему.
Так дубок помоему.
Не Лен! Только формой. Если посмотреть фото где дерево сфоткано полностью, то на заднем плане виден дубок.
Отредактировано Марыся (29.04.2013 09:31:05)

Если посмотреть фото где дерево сфоткано полностью, то на заднем плане виден дубок.
Точно! А я и не посмотрела...А что тогда это за дерево?
Ксюха
Прямо сразу целый букет! 
Ребята, как у вас все красиво
! А у меня пока только медуница в лесу цветет, а мне уже букет ландышей хочется !!!
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Ребята, как у вас все красиво ! А у меня пока только медуница в лесу цветет, а мне уже букет ландышей хочется !!!
Зато когда у нас все выгорит от жары, у вас красиво еще будет! 
Если и у нас не выгорит
.
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Колокольчики
Вот и ваши колокольчики догнали наших, прада наши отцветают, но все же:))
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ