В лес мы ходим с овчаркой и шпицем,
Татьяна а как шпиц по лесу себя ведет? Не тяжело ему? Наверное в шерсти путается мусор и колючки? Он не пытается у Вас грибы искать?
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
В лес мы ходим с овчаркой и шпицем,
Татьяна а как шпиц по лесу себя ведет? Не тяжело ему? Наверное в шерсти путается мусор и колючки? Он не пытается у Вас грибы искать?
Если честно то шпиц иногда увлекается ловлей (точнее страстным вынюхиванием) разной мелкой живности, а т.к. она очень маленькая ее плохо видно-любой кустик как гора. Но тут то приходит на помощь овчарка, стоит мне заголосить : "Тяпа! Тяпочка!".- Делька ее махом обнаруживает и- или приводит, или караулит повизгивая и взлаивая, в общем пасет. Овчарка и компании то не дает разбредаться, все пытается собрать всех - встает на пути, пихается. А если шпиц устает она выбирает самый верный способ с этим бороться- лезет ко мне на руки и путешествует уже на мне. С шерстью особых проблем нет, бывает нацепляет колючек, тогда вычесываем.
татьяна напа
Какие красотулечки-собачулечки !!! Бассет ну с оооочень умно-грустным лицом . И как они вместе, шалят наверное жутко ?
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
. На фото кот по имени Мячик.
Это он так бурно радость выражает ?
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Это он зева-а-ает. Он домой приходит только спать и есть
. А тут из-под дивана достали и ну фотографировать. А бассет с "умно-грустным " лицом это она прикидывается, может покормят лишний разок. А шпицульку она усыновила, у нее как раз ложная щеность была когда мы принесли Тяпку ну и все - волосатенький неказистенький
а все свой. Теперь она с ней возится играет все ей прощает, чем Тяпа бессовестно пользуется- например висеть на ушах бассета и страшно рычать, это запросто. А овчарка с этими "охотниками и декарашками" не связывается.
что , в общем-то и слава богу, а то она шпица одним ударом лапы пришибет.
Ну да, точно пришибет ))
[взломанный сайт]
Подросла моя серая кошечка
А глазищи то какие!
Симпотяжка!!!
Крайняя степень недовольства
Ха ей только пистолета в лапах не хватает. Кошка с таким взглядом пристрелила бы наверное не глядя..
Живность подруги. Собака Лиза. Последний раз я ее видела еще маленькой. С лета вымахала в кабаську. Не узнала меня и грузанула
Рыжик. Очень странный котяра. Нетрадиционной ориентации, так сказать. Кошками не интересуется вообще, гуляет только с котами
Мои любимцы там, близнецы Маркиз и Мона. Им по 6 месяцев, по-моему. Спят всегда вдвоем, на лестнице к чердаку.
Кто-то из них совсем маленький еще.
Унюхали собачьи консервы.
http://static.video.yandex.ru/lite/stanislava-123/p1axb2zdgr.7700/
Унюхали собачьи консервы
Даже лень слезть наверное точно не голодные..
Собака Лиза. Последний раз я ее видела еще маленькой.
Ничего себе вымахала....
Даже лень слезть
Ленивые, не то слово. Залезут на стол около печки, улягутся. Усы пригорают, а им по барабану. У обоих усы подпаленные
Ленивые, не то слово. Залезут на стол около печки, улягутся. Усы пригорают, а им по барабану. У обоих усы подпаленные
Та может они курят ночью втихаря?
Фото большого размера или много фото в одном посте перегружают форум и не всегда доступны для просмотра другими пользователями, особенно у кого ограниченный трафик или медленное соединение. Уважайте других пользователей! Просьба уменьшать фото и при загрузке на форум ставить у вертикальных ширину превью-160 , у горизонтальных-240. А так же, для удобства просмотра, старайтесь вставлять вертикальные фото к вертикальным, горизонтальные к горизонтальным.
Отредактировано Ева (Сегодня 21:34:26)
Превью не является изображением, превью это графическая ссылка на само изображение! Именно выкладывание фотографий способом - "Превью увеличение по клику" и является уважением к другим пользователям. А если у меня отчет должен будет содержать определенный хронологический порядок и при этом фотографии будут перемешаны в плане вертикали и горизонтали, то как быть в таком случае!!??
Сергей, на самом деле очень неудобно смотреть, когда фотографии разные, несмотря на то, что они очень красивые. При хронологическом порядке наверное можно, как вариант, просто выставлять в разных сообщениях по несколько фото ( я имею ввиду меньшее количество, но больше сообщений), ну или хотя бы просто уменьшать.
[взломанный сайт]
Сереж, какой чудный долматинец! Будущий спутник в походах? ))
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ