Надеюсь что ему понравится грибная охота!!)) Дать бы ему еще понюхать кавказский трюфель!!)))
Отредактировано Доцент (05.03.2014 09:47:47)
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ
Надеюсь что ему понравится грибная охота!!)) Дать бы ему еще понюхать кавказский трюфель!!)))
Отредактировано Доцент (05.03.2014 09:47:47)
Суровый парень
Какой красавец!!! Черные коты всегда вызывают чувство некоего таинства!
А я покажу немного свое кино. Наши двое выпускников уехали в Чебоксары и я для них сделала такой фильм Котик Эмгранд у нас прожил год и два мес. и с ним особо тяжело было прощатся, а девочка Изабелка дочка от сестры Эмгранда - Элечки.
А чуть позже покажу нашу малышню, некоторые уже уехали в новые дома, а некоторые еще с нами.
Вик -котики ЧУДО!
И вообще-
ЛУЧШЕ КОШКИ-ЗВЕРЯ НЕТ!!!!
Вик -котики ЧУДО!
И вообще-ЛУЧШЕ КОШКИ-ЗВЕРЯ НЕТ!!!!
Марина, спасибо!!! Да! Лучше кошки- зверя нет!!!! Самый добрый, ласковый, умный и в то же время самодостаточный зверь!
Какой красивый лимончик . Поздравляю с пополнением семейства
.
Лена, у нас с тобой шторы одинаковые
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Какой милаха! Вот коту развлечение-то будет
Кристин, у него ревность....
Когда Мишаню выпускаем-он на него шипит, а когда в клетке- сидит наблюдает. )
У меня появился новый питомец. Дочке подарили. Зовут Мишаня.
Больше на Рыжика похож... А с кроликами по грибы не ходят?
Зайчик-красавчик .
А я вот вчера с своими спиногрызами мохнатыми поигралась... в итоге один чуть не съел собаку, а одна так до сих пор под вольером собачьим и сидит . Не знаем, как достать. А матери (кошки две и обе котятами нас одарили, где чьи не знаем) ехидны, так котейку и не спасают !
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
в итоге один чуть не съел собаку,
Я так думаю это который слева? Угадала?
В точку, Лена !
[взломанный сайт]
Женек, чумовые котятки!!! Просто чудо. )
Ой, не могу, ну и морда
Свободу попугаям!! КРОЛИКАМ
А ведь почти вылез!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » НАШИ ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ