До спеца мне еще далеко, так, балуюсь помаленьку.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БЕЗОПАСНОСТЬ ГРИБНИКА! » НОЖ ГРИБНИКА
До спеца мне еще далеко, так, балуюсь помаленьку.
Нихрена себе, балуюсь по маленьку! Слава- а сколько будет стоить заказать такой клинок? Только в еврах мне скажи...
Я ж на заказ не работаю, это же просто хобби. Сделаю - подарю, только ручку сам делать будешь
Сделаю - подарю,
Такой подарок не приму, могу обменять на что! А ручку- да, только сам, как мне удобно будет.
Как-нибудь уж договоримся
Вот, доделал
Славик а ручка из чего сделана?
Береста, и покрашена морилкой.
А про ножичек может кто подскажет, где взять?
Мне мой нож муж подарил, я такие видела на СМР на рыночке, там где торгуют овощами в рядах ближе к Живой рыбе, мужик стоит и у него такие ножички. Я уже писала что мой удобен тем что выкидывается когда нужно. После срезания грибов я его обязательно закрываю, так безопаснее, вдруг споткнешься где и упадешь так хотя бы не на нож, а то бывают случаи...
Посмотри в этой же теме фото в посте №3 и №7. Если понравится предь на рынок посмотри по руке, там и меньше размером были и больше.
У меня обычный нож с лимонно-желтой ручкой, чтобы не потерять.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Вот такой ножик Грибника
Олег.. а он из чего??? из стали или что-то типа керамики, если она тогда была. И что ? острый до сих пор?
Кот
Носик убрал для безопасности (жена с ним ходит )
Я всё таки думаю что чехол надо как-то на поясной ремень приспосабливать. В корзину бросишь- проваливается меж грибов, потом ищешь.- в кармане опасно. сам электрик, при монтаже проводки когда спускаешься со стремянки..- прыг...- и он от ноги втыкается. лезвием надо только вниз... можно как-то на край ручки ведра или корзины придумать, чтоб лезвие внутри корзины было, а то ветками выдернется и потеряется, бывает же и по буреломам лазишь.
Кот
Нож может быть любым, кому какой нравится, но лезвие должно убираться однозначно. Риск упасть на нож очень велик.
Покупал таких 15 штук, остался последний и на рынках больше не вижу таких. Одеваю верёвку на шею через правую руку так, что бы верёвка была под правой рукой, при ходьбе нож закрываю и ложу в правый карман.
У меня ножи из фикс-прайса.. Что бы не жалко было терять...)) А теряю я их пачками...))
А теряю я их пачками...))
Тогда моя верёвка для вас.
Тогда моя верёвка для вас.
Не.. У меня помимо всего такой обвес по кругу что еще одна дополнительная веревка меня просто задушит..)))
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БЕЗОПАСНОСТЬ ГРИБНИКА! » НОЖ ГРИБНИКА