ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление

ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ "МНОГОДЕТНАЯ СЕМЕЙКА" СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ВТОРЫЕ БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ

Сообщений 81 страница 88 из 88

81

Красота! http://s020.radikal.ru/i722/1401/8f/d86b54c73cbe.gif

0

82

Картошечка с сегодняшними  польскими грибами, свежеприготовленная  http://s52.radikal.ru/i137/1401/d2/1bdbb10481c9.gif  http://s52.radikal.ru/i137/1401/d2/1bdbb10481c9.gif
http://s2.uploads.ru/t/ZbozY.jpg

+1

83

КсюШок написал(а):

Картошечка с сегодняшними  польскими грибами,

Польские?? Вроде не говорили, что у вас и польские были.. А фото есть?

0

84

Строчки в сливочном соусе с куриной грудкой.
 
 Пару луковиц порезать мелкими кубиками как и куриную грудку. Лук отправить на сковородку с растительным маслом обжариваться.
http://img-fotki.yandex.ru/get/55195/15842935.3b2/0_ee076_9e241b44_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/59572/15842935.3b2/0_ee078_85f9337d_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/40987/15842935.3b2/0_ee07a_60c99a9f_orig.jpg
 
Когда он зарумянится добавить к нему мясо. Отварные строчки так же мелко порубить и добавить к уже почти готовой грудке. Добавить немного воды и потушить вместе.
http://img-fotki.yandex.ru/get/126937/15842935.3b2/0_ee07c_d4201d5e_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/48807/15842935.3b2/0_ee07e_e56154c3_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/101212/15842935.3b2/0_ee080_17bdb5ca_orig.jpg
 
Параллельно готовим гарнир. Картошку тщательно моем жесткой губкой, оставляя кожуру. Режем на шайбы толщиной ~1,5-2 см. , смазываем растительным маслом, посыпаем приправами (у меня прованские травки),  присаливаем и отправляем в разогретую духовку до зарумянивания. На маленькой сковороде поджариваем семена кунжута.
http://img-fotki.yandex.ru/get/151498/15842935.3b2/0_ee082_25576361_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/107473/15842935.3b2/0_ee084_1bb8aa68_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/42618/15842935.3b2/0_ee086_6d6521f0_orig.jpg
 
Затем на этой же сковороде на сливочном масле обжариваем немного муки которую добавляем к грибам с мясом, перемешиваем и вливаем сливки тщательно все перемешивая. 
http://img-fotki.yandex.ru/get/59023/15842935.3b3/0_ee088_531f294a_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/59572/15842935.3b3/0_ee08a_3d3fd22a_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/107800/15842935.3b3/0_ee08c_95031879_orig.jpg
 
Густоту регулируем сливками. 
http://img-fotki.yandex.ru/get/48069/15842935.3b3/0_ee08e_577612ff_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/54306/15842935.3b3/0_ee090_d765e1a1_orig.jpg
 
 
Приятного аппетита!!!
 http://img-fotki.yandex.ru/get/101435/15842935.3b3/0_ee092_fdaed98a_orig.jpg  http://img-fotki.yandex.ru/get/29984/15842935.3b3/0_ee094_17f258a7_orig.jpg

+4

85

Спасибо! Обязательно попробую сделать такие слойки. А я печёночницу только мариную да жарю. А оказывается из неё можно вкусняшки готовить. http://s020.radikal.ru/i713/1401/25/8fb86179f2f8.gif

0

86

Татьяна1961 написал(а):

А оказывается из неё можно вкусняшки готовить.

Гриб универсальный. Я из него даже варенье-джем варил.

А вот еще закусон - ЗАКУСКИ И САЛАТЫ И СОУСЫ ИЗ ГРИБОВ

И вот сегодняшний:
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ И СОУСЫ ИЗ ГРИБОВ

0

87

Я даже не представляю джем из песочницы. Ну и как на вкус?

0

88

Татьяна1961 написал(а):

джем из песочницы

Из "песочницы" я тоже не представляю...   http://s020.radikal.ru/i712/1401/6e/a737b42eda79.gif

0