ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОРЕХИ

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Громадная роща с молодым фундуком за Архипкой в сторону автокемпингов, вот только не знаю - есть там хозяин или нет. Сколько ездим ни чего не огорожено и местные его обносят. А кизил сегодня желтый на даче мы обнесли - уже перезревать начал, а вот красный еще зеленоватый.

0

32

Мы на выходные поедем за кизилом в сторону Убинской.

Подпись автора

Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.

0

33

Правда Андрей сказал если будет жарко мы никуда не поедем ,сегодня свет отрубили в станице, подстанция сгорела ,мы вешались без кондюков ,генератор выручил.

Отредактировано Наталья В (09.08.2017 14:11:56)

Подпись автора

Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.

0

34

Наталья В
Наташ, не рискуйте пока, кизил еще до конца августа - середины сентября точно будет. Его много, весь не соберут. Я тоже в эти выхи не еду. http://s58.radikal.ru/i162/1401/3b/9da0417c1c04.gif

Подпись автора

Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться

0

35

Улыбка написал(а):

Наталья В
Наташ, не рискуйте пока, кизил еще до конца августа - середины сентября точно будет. Его много, весь не соберут. Я тоже в эти выхи не еду.

Вы правы можно закипеть и вода не поможет от такой жары. А если не успеем то можно будет купить на опте.

0

36

susanin написал(а):

Рановато еще за фундуком. Сегодня только свой пробовал, вода..... Кому нужно могу саженцев дать. Два-три года и будет плодоносить.  Орех не дикий, средних размеров, скорлупа тонкая , ядро вкусное. При правильном хранении, лежит долго. Два года не проблема.

Отредактировано susanin (Воскресенье, 23 июля, 2017г. 23:33:35)

Денис а когда его сажают,а то я бы приехал один кустик купил.

0

37

андрейи написал(а):

один кустик купил.

- взял. Годовалый. Как листва слетит, можно выкапывать.

0

38

Светлана1970 написал(а):

Лучше дождаться дождя.После дождя лопается зеленая оболочка и орех намного легче вынимается, да и руки чище. Находится это место между Воронежской и Васюринской, примерно около 50 км от Краснодара.Я вам в личку написала тел., звоните ,все подробно объясню.

Напишите номер хотел бы позвонить уточнить где та лесополоса находится

0

39

Светлана1970
Подскажите координаты,Где собирать грецкий орех

0