ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" » МЫ И НАШЕ ЗДОРОВЬЕ » ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ, ДЕРЕВЬЯ...


ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ, ДЕРЕВЬЯ...

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

albert84 написал(а):

Уважаемые форумчане, кто с Геленджика, есть просьба от моей землячки с Киргизии, она в апреле покупала у вас в аптеке упаковку корня морозника 200гр-в голубом пакетике говорит, просит пару упаковок привезти, в Краснодаре обзвонил уйму аптек нет его нигде, на районе все  аптеки обошел тоже ноль, если не трудно зайдите в аптеку ,спросите есть ли таковой сейчас у вас там в аптеках ?

Пользуюсь сайтом заказа аптечных товаров.Красиво все упаковывают в Краснодаре и доставляют в указанную Вами аптеку поблизости,а в аптеке покупаете(т.к. по закону интернет-торговля лекарственными препаратами запрещена).Если модератор не посчитает это рекламой,могу дать ссылку на сайт.Все получается гораздо дешевле и есть выбор.

0

42

albert84 написал(а):

обзвонил уйму аптек нет его нигде

Альберт. Я тоже искал одну травку в Аптеках...- ноль... Есть один Травник, где я работал -Это травы Кавказа. Лечебный центр в Краснодаре. Он владелец этой клиники. 40 лет стажу. Убирают даже Бронхиальную астму.... У него много техник,  я сам прочувствовал их на себе, плюс моя жена (бывшая) прошла первую стадию онко без последствий. Лечение дорогое., Мне как  Зам глав Врача прошло бесплатно, но поставило её на ноги (плюс она там работала Врачом-Гинекологом).  конечно у всех больных свои заморочки... но что я видел ... и почувствовал на себе..- воообще отдельная тема. Там техники коррекции позвоночника ( что  я научился у них пока работал) плюс диета и главное ...- коррекция всего тела и снятие блоков.. плюс питьё специальных трав из их сборов, что не продаются в других аптеках. моей бывшей жене тогда ставили болезнь,связанную  с онкологией, говорили что 5 лет от силы... Я лечил как мне показал Глав врач... до синяков на груди,и крови. плюс спец набор трав, подобранный ими... очень много ушло... Прошло уже  20 лет.. Дай бог здоровья...  Я как обычно опять расписался круто... но это то- что я прожил, перенес в себе. что есть моим восприятием, и видел сам , Сам учавствовал... НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬСЯ, Всё исправимо, -= главное воввремя...
Клиника  называется - Травы Кавказа... - находится на малом кольце Гидростроя,  улица ИГНАТОВО- 4 Первая остановка Тройлейбуса на повороте от ул. Мачуги. Главврач...- Иванович..Имя не помню ссори., он один там глав врач с лысинкой как у меня( которую проверял на Энергетику, сказал - хорошая, после чего и позвал к себе в замы... Ссылку клинику скину если надо, хотя у меня её нет... отдельно, если есть необходимость. Но и можете сами по моим описаниям.-Травы Кавказа ...Краснодар, есть первая его лечебная клиника в г. Лабинск, -Краснодарского края, - ей более 30 лет.

0

43

Улыбка, Активный дилетант,Кот шалун,Андрей! Спасибо за отзывы и предостережения, скину землячке инфу, кот шалун ссылку на всякий случай если можно на клинику скиньте в личку, Андрей ссылку на инет магазин тоже пожалуйста скиньте в личку.  Там, в Бишкеке, Кыргызстане- морозник ей местный кыргызский травник посоветовал чтоб убрать доброкачественную опухоль в голове

Отредактировано albert84 (Вторник, 20 июня, 2017г. 18:24:17)

+1

44

Я тоже много хорошего о клинике Травы Кавказа слышала, как о травах так и о массажистах и мануальщиках, причем от медиков, которым полностью доверяю.
Клиника по травам одна из лучших в регионе, если не самая лучшая.

Отредактировано Улыбка (Вторник, 20 июня, 2017г. 20:57:00)

+1

45

О лечебном центре «Травы Кавказа»

Директор Центра ЗубаревВ чём причина чуда исцеления, происходящего в Лечебном Центре «Травы Кавказа» (ООО «МЕДЕОР») с каждым пациентом?

Рассказывает директор Лечебного Центра Александр Иванович Зубарев:

"В оригинальной методике, великолепных знаниях наших специалистов и безупречном сборе лекарственных трав, насчитывающих тысячи видов, помогающих справиться с самыми тяжёлыми болезнями. В результате многолетних исследований и поисков нами создана эффективная методика лечения хронических заболеваний аллергического, аутоиммунного и другого происхождения. С её помощью полностью излечивается бронхиальная астма (различные этиологии и степени тяжести), хронический бронхит, хронический ринит, гайморит, кожные заболевания (экзема, нейродермит, псориаз, дерматит, крапивница и др.), заболевания желудочно-кишечного тракта, печени, диффузные заболевания соединительной ткани, гломерулонефрит, заболевания половых органов (простатит, аденома предстательной железы, миома матки, мастопатия и ряд других).

В основе нашего метода лежит восстановление нормальной трофики, иннервации, кровообращения и функции внутренних органов, суставов, позвоночника. Достижением нашей методики является восстановление защитных свойств организма, что позволяет поднять иммунитет пациента в десятки раз. Это дает возможность его организму бороться с внутренними и внешними «врагами» с удесятерёнными силами. Особо стоит сказать о траволечении, применяемом нашими врачами. Лекарственные травы позволяют нам нормализовать те изменения, которые уже произошли в организме больного. Благодаря сложной повседневной и скрупулёзной работе наших травников, мы имеем тысячи видов высокоэффективных лекарственных растений. Благодаря удачному географическому положению Центра, у нас есть возможность заготовить по видам такое количество лекарственных трав, которое требуется при обширном лечении самых серьёзных заболеваний. Наши травы по силе воздействия на организм больного не уступают, а часто оказываются и гораздо эффективнее современных химических лекарств, в том числе и зарубежных. Отличительная черта лекарственных растений - отсутствие вредных побочных действий, длительное воздействие на больного даже после прекращения приема, что связано с их биологической совместимостью с нашим организмом.

Для успеха лечения очень важен и настрой пациента. Унывать, отчаиваться нельзя никогда. Сдашься болезни, почувствуешь себя неизлечимым - всё, исцеления не будет. Мы здоровы настолько, насколько считаем себя здоровыми. Никакая это не метафизика, человек гораздо больше, чем просто физическое тело, и наша мысль тоже материальна."
http://www.healing-center.ru/

0

46

http://sg.uploads.ru/t/frF1M.jpg
Зубарев Александр Иванович.

Отредактировано Кот шалун (Суббота, 3 марта, 2018г. 18:05:05)

0

47

Интересная историяhttp://s8.uploads.ru/t/65rMg.jpg

Цитата из статьи
Но на этом беды его не закончились. На 40 году жизни, Владимир Тимофеевич заболел раком желудка, вернее, рак был обнаружен на последней стадии уже. И головные боли, связанные с эпилепсией, к тому времени привели к потере правого глаза. Врач, сжалившись над умирающим больным, вырезал глаз. Владимир Тимофеевич вспоминает как лежал на в больнице и мучаясь страшной болью умолял врача избавить его от глаза, от которого «разъедало мозг». Глаз к тому времени не видел совсем и врач, немного поколебавшись, сделал операцию.

Интересная статейка  http://my-fly.ru/blog/43456114279/CHudo … &pad=1

0

48

Добрый день форумчане! Очень нужен гриб веселка сушеный или настойка . У жены брата онкология молочной железы пошли метастазы в легкое .Подскажите пожалуйста где купить ,будем очень признательны  http://s019.radikal.ru/i613/1401/4e/dae5a3293652.gif

0

49

Елена ЛЕВ
Сейчас если постараться можно найти Веселку.Знакомый ,знакомого нашел дня 4 назад 4 шт .У меня есть Рейши ,если надо поделюсь

0

50

Елена ЛЕВ написал(а):

Очень нужен гриб веселка сушеный или настойка

Лена лучше от онкологии рейши и траметес разноцветный. Они рально помогают.

0


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" » МЫ И НАШЕ ЗДОРОВЬЕ » ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ТРАВЫ, ДЕРЕВЬЯ...