Так-то да, но только цветут они не все сразу.
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » САДОВЫЕ ЦВЕТЫ.
Так-то да, но только цветут они не все сразу.
Светлана1970
Хочется выбрать самый красивый и невозможно, каждый по своему прекрасен!

Ленок, спасибо! Я сейчас выставлю фотку- посмотри на заднем плане: по краю лобелия, затем портулак, в середине вербена . Это по теме балконных цветов.Вот эти выживают при любых погодных условиях. Особенно портулак неубиваемый, на него даже раундап попадал.
посмотри на заднем плане: по краю лобелия,
Лобелия превосходна. Я ее на открытом балконе сажаю с геранькой. Красиво смотрится.но в этом году поленилась..
Лен, а портулак?Он тоже на балконах прекрасно растет и ничего не боится.Главное поливать ежедневно.
Светлан, сколько ж у тебя цветов!!!!

Лен, а портулак?Он тоже на балконах прекрасно растет и ничего не боится.Главное поливать ежедневно.
Света у меня 4 этаж и лоджия угловая, незастекленная. Сквознячище страшный, нужно дверь ставить на углу. Тогда легче будет. Выдерживает только герань и кустовая лобелия, ампельную боюсь сажать, порвет ветром. а портулак он же нежный, но в следующем году попробую. 
Ой какие красавцы. Мы называли их в детстве "Петушиные гребешки" 
Я их и сейчас так называю . Мы в детстве даже умудрялись из них как-то короны делать!
Расцвели сентябринки. Сколько там бабочек!!!
Красота, а мне не нравилось в детстве, трутней ловить на цветочках. 
Красота, а мне не нравилось в детстве, трутней ловить на цветочках.
Я тоже в детстве ловила.А недавно попыталась несколько раз -почемуто оказывалось, что это пчелы.Решила завязывать с этим занятием,БОЛЬНО! 
А мне так даже больше нравится, похожи на горные цветы 
Свтлан, это ж наверное сорт такой бордюрный...
У меня вот уже 6 марта цвел
Марин, он у меня уже несколько лет растет ,вырастает на 35-40 см , только тогда зацветает.А в этом году почему-то "сменил ориентацию".
Вот только сейчас ножки стали вытягиваться. А твой какой красивый!!
Отредактировано Светлана1970 (25.03.2016 14:24:02)
Наталья Никитина
Наташ, а можно фото полного куста?

Марина надо сфотать, попозже выложу. Розовый и кустом то не назовёшь, одна палка и на ней один цветок с листьями. А белый поболее, на нём два цветка.(им по 3 года) Это они у меня ещё рано зацвели, я слышала что такие пионы зацветают на 4-5 год. У меня ещё на даче один пион древовидный есть, надо и его запечатлеть. Только они у меня какие то низкорослые.
Наталья Никитина
Наташ, а почему они древовидные? Обычные кустики. Я представляла прям деревом. 

Я представляла прям деревом
Марина, у них стебли не отмирают как у травянистых пионов. Стебли остаются над землёй расти, весной на них почки появляются. Обычные (травянистые) пионы у них стебли отмирают,а весной из земли ростки новые растут.
Грибов почти нет, буду цветами хвастаться )

Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » САДОВЫЕ ЦВЕТЫ.