Светочка ,я их почему то не сфотографировала.
Ну вот... А я жду,жду...
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » САДОВЫЕ ЦВЕТЫ.
Светочка ,я их почему то не сфотографировала.
Ну вот... А я жду,жду...
Ну вот... А я жду,жду...
Прости дорогая,
Я обязательно исправлюсь 
Всё будет хорошо!!!
Прости дорогая, Я обязательно исправлюсь
Верю.
Флоксы очень красивые,да и львиный зев тоже. Мариш, а лилии покажешь?
Светлана1970
Обязательно покажу,
только они еще не все распустились. 
Всё будет хорошо!!!
Sova
Ой красота какая!!!
А у меня в этом году лилии все какие-то замученные,чахлые, края бутонов спекшиеся. 
как красиво!!!! цвета такие!!!!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Светлана1970
Татанька
Спасибо!
Света,лилии надо подкармливать минеральными удобрениями,на зиму разбросать нитрофоску,весной опять комплексное мин.удобрение,как пойдет бутонизация-дать калия,органику лилии не любят,а сейчас ,после цветения-срезать на треть,если кусты невысокие,то срезать только цветы,листья будут питать луковицу,а перед морозами срезать под корень. И заливать их не надо.
что-то ,я,разумничалась,люблю заниматься цветоводством и затронули больную тему! 
Sova
Тамара какая красота!!! И за советы спасибо!!!

Sova
Тамарочка, спасибо большое за советы! Я все это знаю, просто при переезде натыкала их "лишь бы куда-нибудь посадить".Получилось , что они на палящем солнце с утра до самого вечера.Да и земля ужасная.
Sova
Чудесные лилии) Хоть на выставку!
Sova
Тамара,какие у тебя красивые лилии ,я в этом году и не смогла полюбоваться своими цветочками ,когда я приехала домой они уже отцвели ,цветут только белые, так что я свое обещание не выполнила, простите.

Всё будет хорошо!!!
Виктор&Марина
Главное - быстрее поправляйся! 
Светлана 1970
Буду стараться.

Всё будет хорошо!!!
Светлана 1970
Сеточка, цветочки супер. 
Всё будет хорошо!!!
Светлана1970
Какое разнообразие!!

Светлана1970
Сколько раз пыталась его посадить не приживается и все. Если не секрет как вы укоренили?
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Наталья В
Я двухлетние веточки ставлю в воду со сгоревшим угольком.Уже всем раздала черенки с корнями.За месяц пускают корни.Но обычно осенью обрезаю жестко.Новые ветки тогда нарастают букетом.На зиму в этом году вообще не заносили.
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Наталья В
Я укореняла в кипяченой воде с медом. Цели укоренить небыло. Просто стоял в вазе красивый букет , для поддержания цветения посоветовали поставить в кипяченую воду с небольшим количеством меда. А оно вон че вышло! Пять веточек - пять кустов.
Три раздала, два себе оставила. Один в горшке , второй в полисаднике. В прошлом году связала ветки, пригнула к земле и укрыла соломой, сверху лист железа. В этом году не укрывала.Перезимовал хорошо.
Активный дилетант
Светлана1970
Спасибо, попробую в этом году укоренить вашими способами.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
ОООО!!! Как красиво!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ВАШЕ ХОББИ. » САДОВЫЕ ЦВЕТЫ.