Merlin, Добрый день. Вы по загрузке форума ничего не делали? почему то загрузка фото стала возможна только по одному фото. И отредактировать не могу, что бы не в столбик было.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » 🛠️ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Merlin, Добрый день. Вы по загрузке форума ничего не делали? почему то загрузка фото стала возможна только по одному фото. И отредактировать не могу, что бы не в столбик было.
Нет, ничего не делал, это базовый функционал - загружаться может сразу несколько картинок, но вставляются по одной.
Чтобы картинки были рядом, ссылки на них должны быть в одной строчке (но часто это не очень чётко выглядит перед отправкой )
Нет, ничего не делал, это базовый функционал - загружаться может сразу несколько картинок, но вставляются по одной.
В пятницу было как раньше, а сегодня по другому
55083,3004 написал(а):Нет, ничего не делал, это базовый функционал - загружаться может сразу несколько картинок, но вставляются по одной.
В пятницу было как раньше, а сегодня по другому
А, я понял, в чём дело Сейчас у формы быстрого ответа два режима -визуальный (WYSIWYG) и обычный (BBCode), которые можно переключать внизу справа от панели быстрого ответа.
В визуальном режиме WYSIWYG изображения вставляются по-одному, а в режиме BBCode можно сразу несколько штук загрузить и все сразу вставить.
А, я понял, в чём дело
Сейчас у формы быстрого ответа два режима -визуальный (WYSIWYG) и обычный (BBCode), которые можно переключать внизу справа от панели быстрого ответа.
В визуальном режиме WYSIWYG изображения вставляются по-одному, а в режиме BBCode можно сразу несколько штук загрузить и все сразу вставить.
Все разобралась. Каждый может регулировать как ему удобно?
55085,3004 написал(а):А, я понял, в чём дело
Сейчас у формы быстрого ответа два режима -визуальный (WYSIWYG) и обычный (BBCode), которые можно переключать внизу справа от панели быстрого ответа.
В визуальном режиме WYSIWYG изображения вставляются по-одному, а в режиме BBCode можно сразу несколько штук загрузить и все сразу вставить.Все разобралась. Каждый может регулировать как ему удобно?
Конечно Визуальный режим более удобный, но иногда глючит, а "старый" BBcode менее "продвинутый", но очень надёжный.
Индикатор последней активности пользователя теперь показывается в виде зелёной (онлайн) или серой (оффлайн) "точки" справа от ника в мини-профиле. При наведении мышки на индикатор показывается дополнительная информация.
Информация под аватаром теперь спрятана под специальный спойлер, чтобы раскрыть его, надо нажать на синие стрелочки под аватаром слева, а чтобы спрятать, нажать на стрелочки ещё раз
Зачем это сделано: для более насыщенного наполнения страниц форума, теперь при коротких постах надо меньше прокручивать страницу
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » 🛠️ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ