ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » 🛠️ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ

Сообщений 381 страница 388 из 388

381

Merlin, Добрый день. Вы по загрузке форума ничего не делали? почему то загрузка фото стала возможна только по одному фото. И отредактировать не могу, что бы не в столбик было.

Подпись автора

http://liubavyshka.ru/_ph/19/2/619654957.gif

0

382

55081,2 написал(а):

Merlin, Добрый день. Вы по загрузке форума ничего не делали? почему то загрузка фото стала возможна только по одному фото. И отредактировать не могу, что бы не в столбик было.

Нет, ничего  не делал, это базовый функционал - загружаться может сразу несколько картинок, но вставляются по одной.

Чтобы картинки были рядом, ссылки на них должны быть в одной строчке (но часто это не очень чётко выглядит перед отправкой  :) )

0

383

55083,3004 написал(а):

Нет, ничего  не делал, это базовый функционал - загружаться может сразу несколько картинок, но вставляются по одной.

В пятницу было как раньше, а сегодня по другому  :dontknow:

Подпись автора

0

384

55084,2 написал(а):
55083,3004 написал(а):

В пятницу было как раньше, а сегодня по другому  :dontknow:

А, я понял, в чём дело :)  Сейчас у формы быстрого ответа два режима -визуальный (WYSIWYG) и обычный (BBCode), которые можно переключать внизу справа от панели быстрого ответа.
В визуальном режиме  WYSIWYG изображения вставляются по-одному, а в режиме BBCode можно сразу несколько штук загрузить и все сразу вставить.

+1

385

55085,3004 написал(а):

А, я понял, в чём дело :)  Сейчас у формы быстрого ответа два режима -визуальный (WYSIWYG) и обычный (BBCode), которые можно переключать внизу справа от панели быстрого ответа.
В визуальном режиме  WYSIWYG изображения вставляются по-одному, а в режиме BBCode можно сразу несколько штук загрузить и все сразу вставить.

Все разобралась. Каждый может регулировать как ему удобно?

Подпись автора

0

386

55086,2 написал(а):
55085,3004 написал(а):

Все разобралась. Каждый может регулировать как ему удобно?

Конечно :)  Визуальный режим более удобный, но иногда глючит, а "старый" BBcode менее "продвинутый", но очень надёжный.

+1

387

Индикатор  последней активности пользователя  теперь показывается в виде зелёной (онлайн)  или серой (оффлайн)  "точки" справа от ника в мини-профиле. При наведении мышки на индикатор показывается дополнительная информация.

0

388

Информация под аватаром теперь спрятана под специальный спойлер, чтобы раскрыть его, надо нажать на синие стрелочки под аватаром слева, а чтобы спрятать, нажать на стрелочки ещё раз  :)
Зачем это сделано: для более насыщенного наполнения страниц форума, теперь при коротких постах надо меньше прокручивать страницу :)

0

Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » 🛠️ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ