Не нашёл темы, куда добавить свою реплику (в "Объявлениях" наверное оставлять реплики нельзя) - напишу здесь. Я по поводу загрузки фото на сейвпик. Не знаю, что там кому не нравится, а по мне так очень хороший ресурс. У меня ни одного фото оттуда не пропало. Один раз там был большой сбой, часть фотографий исчезла, но потом всё восстановили. Очень быстро грузит и открывает. Очень легко меняется ссылка, чтобы выйти на чистое фото без рекламы (надо заменить всего три буквы). Если бы там была мультизагрузка и вечное хранение фотографий - был бы идеальный ресурс. А так... Твёрдая "четвёрка".
Upload имеет и мультизагрузку, и "вечное" хранение (как обещают). Всё хорошо, но... тормозит ведь, гад! Виснет, глючит! Поначалу, когда открыл этот ресурс, обрадовался. Но потом был сильно разочарован. И со временем он работает всё хуже. Теперь им не пользуюсь - молюсь, что хоть бы не помер совсем, а то жалко будет утерянных работ. Хорошо, что не успел много туда загрузить. Оценка - тройка.
С радикалом завязал давно. Другие альтернативы пробовал, но всё не то.
И вот думаю, что придётся наверное возвращаться к QIP. Там есть всё, что нужно. И мультизагрузка, и вечное хранение фото, и надёжность. Единственный минус - ссылка меняется не так просто, как на сейвпике (если хочешь увидеть фото без рекламы). Но надёжность прежде всего. А она, судя по отзывам, у ресурса хорошая.
Отредактировано Дончанин (04.06.2014 22:23:33)