Да! Хотел тоже сегодня сказать об этом. Радикал всем хорош, но через год фотки пропадают а значит и контент форума несет потери...
Лена, а Вы мои фоты на радикал сами в ручную переносите или программно!!?? Это ж сколько возни....
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » 🛠️ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Да! Хотел тоже сегодня сказать об этом. Радикал всем хорош, но через год фотки пропадают а значит и контент форума несет потери...
Лена, а Вы мои фоты на радикал сами в ручную переносите или программно!!?? Это ж сколько возни....
но размеры превью никто не отменял и размеры увеличенных фото.
По размерам увеличенных фото понятно - сам не люблю, когда огромадные фото надо прокручивать.
А по размеру превью, насколько понял, правила носят рекомендательный характер. Лично для меня с моим зрением и небольшим экраном монитора размер 240 (это по длинной стороне?), как рекомендовано, маловато. И потом, когда я грузил фото вольвариеллы, то глянул на размеры превью в предыдущем посте предыдущего пользователя. Там размер превью был 360, тоже "не по правилам." У моих размер 400 - это почти такие же.
Однако я рекомендации на будущее учту, но наверное их должны учитывать и другие пользователи - Правила ведь едины для всех...
Отредактировано Дончанин (05.06.2014 09:46:33)
И потом, когда я грузил фото вольвариеллы, то глянул на размеры превью в предыдущем посте предыдущего пользователя. Там размер превью был 360, тоже "не по правилам." У моих размер 400 - это почти такие же.
Это было до изменения правил. постепенно старые фото заменятся на требуемый размер.
Всем привет! У меня такой вопрос, а как мне поставить лайк тому чей пост мне понравился? Или сказать спасибо?
Спасибо! Все поняла. Отправила лайк вам, т.е. плюсанула
Ой ой ой! Ничего не вижу! Можно сменить цвет шрифта? А то все сливается - зеленое на зеленом!!!
я тоже уже Лене в чате написала.
Теперь отлично!!
У меня превью многих фотографий, загруженных на форум, не открываются - выдаётся ошибка. Это проблема моя или общая?
Отредактировано Дончанин (23.09.2014 09:28:11)
У меня тоже порой. Иногда просто надо долго ждать. Видимо у этого хостинга запоздалый отклик..
Да сегодня вообще все тормозит. Не наша вина. Ждем.
забадал бестолковый сайт
Если вы не знаете как открыть "Новую тему" то это не сайт виноват...
Нажмите на нужный раздел слева и увидите много разных тем. Если аналогичной темы нет., тогда можете создать новую, нажав на кнопку "Новая тема" она справа вверху.
И вообще есть раздел "Курс для новичков" можно было бы и изучить его для начала, а не начинать с определений ...
И изучите все темы там, особенно тему "Пишем грамотно"
А можно сделать шрифт по умолчанию в постах крупнее ? А то уж больно мелкий... Или это только с моим зрением проблемы?
А в браузере не вариант? Я у себя во всех настроила удобный шрифт и все дела. Попробуй в настройках браузера измени размер шрифта.
Никак не получается вставить изображения-выбираю источник с компьютера и дальше не могу указать путь на источник
У меня все вставляется. Вы по инструкции делаете? В разделе "Курс для новичка " Есть тема: КАК ВСТАВИТЬ ФОТО
Вот я только что вставила. Соблюдайте все размеры.
У меня вопрос. А как, когда общаешься на форумах, ответить именно определённому человеку. Вижу в некоторых сообщениях, сначала часть текста на который хотят ответить, а потом собственно само смс?
А как, когда общаешься на форумах, ответить именно определённому человеку.
Даша выделяете мышкой нужную часть текста из сообщения того человека и нажимаете под ним "Цитата"
Потом ниже пишете свои мысли или пожелания. и отправляете.
Или нажимаете на ник пользователя и пишете сообщение.
Вот так:
Dasha Вы были сегодняв лесу?
добрый вечер. хотела загрузить фото гриба, все делала по правилам. вроде бы начинает загружать, а потом пишет нажмите на изображение, чтобы вставить в форму. А само изображение не загрузилось, пишет по английски - ошибка.
размер фото 3,51 МВ
Отредактировано ОЛЯ 555 (23.10.2015 22:08:26)
Грибы, грибочки вылезайте на пенёчки!!!!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » 🛠️ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ