Загрузите здесь, я поставлю
- Подпись автора

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » 🛠️ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ
Загрузите здесь, я поставлю

Сделала.

Большое спасибо
Господа грибники!
Народа собралось уже достаточно много и, теперь после каждого хорошего отчета о поездке приходится проматывать пару страниц с сообщениями не несущими никакой информативности, кроме как благодарность автору за отчет.
Например.
Замечательный отчет Виктории и пару страниц:
Ааааа
поздрявляю всех с добычей
мы тоже на выходных чухнем .
Виктория
Вика , класс!
Виктория
![]()
Виктория
Класс!!!!Я больше двух подосиновиков за раз никогда в руках не держала.
Виктория
Вика!!! Великолепно! Такая весть- Ура, у нас белые! Поздравляю с грибной Удачей!![]()
![]()
Виктория
Вот это добыча!Поздравляю!
Добрый день удачливым грибникам. Рад за вас от души. Какие отличные отчёты. Пусть они только множатся... У меня до вторника работа накопилась, в лес не получится съездить. Но душой я с Вами! А вам удачи всем.
Предлагаю заменять подобные сообщения нажатием на кнопочку "+"
Господа грибники!
Народа собралось уже достаточно много и, теперь после каждого хорошего отчета о поездке приходится проматывать пару страниц с сообщениями не несущими никакой информативности, кроме как благодарность автору за отчет.
Предлагаю заменять подобные сообщения нажатием на кнопочку "+"
Ну одни отчеты тоже не совсем правильно. Кому-то именно отчеты важны, а кому-то общение тоже важно.
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
fromtheroof
Я с вами согласен.
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Добрый вечер, не могу найти гериций в алфавитном указателе, да и так просмотрела, была тема про него с рецептом настойки, помогите найти
Танья123
Ежовик гребенчатый в теме Редкие грибы и грибы краснокнижники.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
нашла, но не могу найти рецепт настойки
Подскажите пожалуйста, как удалить сообщение ?
КрисНек
Вы можете удалить сообщение только в течении первых 5 минут. Потом у вас такого права нет.

Марыся
Я хочу наклейку. Где заказать?
Все у нас в голове
A77lex
Принимал заявки Олег (Алькатрас), но уже все... У меня есть лишние. Ну чего вы на слете не сказали...

A77lex
Принимал заявки Олег (Алькатрас), но уже все... У меня есть лишние. Ну чего вы на слете не сказали...
Сам себя корю. Оставьте мне одну, если можно.
Все у нас в голове
A77lex
О.к.

Добрый день. У меня старый комп, видно и с вирусами. Перестал загружать фотки. Вроде все идет нормально. загрузка 100% и зависает, Жду по 2 час, и ноль . Текст остаётся, а фотки не прикрепляются. раньше нормально было. Что делать? Комп выбрасывать не хочется...
Я просто Чайник в компе. Помогите советом плизз...
Кот
Добрый день. У меня старый комп, видно и с вирусами. Перестал загружать фотки. Вроде все идет нормально. загрузка 100% и зависает, Жду по 2 час, и ноль . Текст остаётся, а фотки не прикрепляются. раньше нормально было. Что делать? Комп выбрасывать не хочется...
Я просто Чайник в компе. Помогите советом плизз...
Подпись автора
Кот
Поменять браузер, особенно если это "Опера" - она грешит подобным, если маленькая скорость.
Люди добрые подскажите как добавить фото с телефона
Люди добрые подскажите как добавить фото с телефона
Под быстрым ответом 12 символ
Тема "Опознайте гриб" переполнилась, т.к. макс. кол-во сообщений - 1000. Так и останутся неопределенными синеножки у Артема Запольских...
shl
Не уследила... 

Если я сделаю видео зарисовку из фото грибов и леса и размещу в раздел видео в каком формате надо монтировать видео и какой размер максимальный может быть ????????????????
Слава видео вставляются только со сторонних хостингов, так что все это неважно. У нас будет стоять только активная ссылка
КАК ВСТАВИТЬ ВИДЕО
Ждем ваше видео!

СПАСИБО ! Я понял можно также сделать ссылку на свой Яндекс диск !
Отредактировано Slava33 (11.11.2016 14:57:17)
зы: премного-Уважаемые товаристчи модераторы!
чё творится-то, ответьте простому крестьяину. чё, за наши кровные, уже и фотку ( кромя смайликов) , то не в жисть не вставить
Отредактировано дегустатор (23.11.2016 04:15:41)
"...уж лучше голодать, чем что попало есть.....(с)"
дегустатор
Не поняла? Вы не можете вставить фото? С компа или?

чё творится-то
Может у Вас слетел флеш-плеер? У меня это бывает...
Тоже фотки не вставляются. Раньше над окошком где сообщения пишутся куча всяких иконок была, а сейчас почему-то пусто.

Слава у меня все есть. И на телефоне тоже. Все проверила. Попробуй у себя на другом браузере. Можно воспользоваться сторонним хостингом http://savepic.ru Он очень удобный.

Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » 🛠️ТЕХ. ПОДДЕРЖКА. » ЗАДАЕМ ВОПРОСЫ ПО ФОРУМУ