Я, в зимнее время много читаю, вышиваю, пеку часто пироги. Поправляемся. Весной будем худеть. И ищем в инете куда поехать в мае, в отпуск. Дёшево и сердито. Может кто был в Барселоне или о.Майорка. И поделится впечатлением.
ГЕОГРАФИЯ МЕСТ.
Сообщений 41 страница 60 из 573
Поделиться42Четверг, 26 января, 2012г. 14:56:43
maro333 Мы бы с удовольствием там побывали, но увы..не были, мы сейчас на термальные воды поедем, в Мостовской.
Поделиться43Четверг, 26 января, 2012г. 19:35:17
Золотая рыбка,а я и не слышала о термальных водах в Мостовской. Вот хорошая новость. Деду моему ноги полечить. А Вы, там уже были или нет? Как там, если знаете? Мы раньше ездили в Кисловодск, но сейчас там цены очень крутые в хороших санаториях.
Поделиться44Среда, 15 февраля, 2012г. 23:33:40
maro333 Позвоню расскажу, мы были, очень понравилось, ехать будем как полезет черемша, там можно и в лесу погулять. Мы были на базе "Хуторок", домики красивые, удобства, но территория огорожена. А на самой старой базе "Кордон" можно сразу в лес зайти с территории. Там вода по составу как в Кисловодске. Эта база еще со времен Брежнева, полностью находится в лесу. Также домики с условиями.
База Хуторок снаружи и внутри.
Поделиться46Четверг, 16 февраля, 2012г. 13:52:08
Рыбка, вот спасибо! Покажу деду . Даже басейн есть. И в лесу стоит. Это красота .
Поделиться47Четверг, 16 февраля, 2012г. 21:44:44
Даже басейн есть.
Деда в бассейн? А вдрух он не умеет плавать?
Я ж сам - вроде как дед - волнуюсь! [взломанный сайт]
Поделиться48Воскресенье, 19 февраля, 2012г. 03:38:13
Дед грибоед, надеюсь найдутся желающие на учить деда плавать. А сейчас он мечтает о Хуторке а я о Париже. Мечты, мечты!
Поделиться50Среда, 21 марта, 2012г. 09:29:16
А у нас на границе трех областей Новосибирской, Томской и Кемеровской, где не вдалеке я и проживаю, в тайге есть прекрасные Озера, на одном из этих озер находится Хардикова заимка, место очень красивое, грибное, рыбное, а зимой для отдыха.
Отредактировано Золотая Рыбка (Среда, 21 марта, 2012г. 10:19:27)
Поделиться51Среда, 21 марта, 2012г. 10:21:04
в тайге есть прекрасные Озера
Ну а летом вид наверное вообще восхитительный!
Поделиться53Понедельник, 7 мая, 2012г. 07:53:03
Нет у нас на Кубани березовых лесов. А вот немного я березок специально посаженных, увидела когда ехали с рыбалки. находятся они в поселке "ЧЕЛЮСКИНЕЦ" по трассе на ПРИМОРСКО-АХТАРСК. Вид на фото конечно не передать.
Чудо!!! Есть мечта провести фото-сессию в березовом лесу! Теперь она стала на шаг ближе! Спасибо огромное!
Поделиться54Среда, 30 мая, 2012г. 17:45:03
А мы вчера были на Калужском озере, назвать его я бы так не назвала, но с указателя слов не выкинешь. Не доезжая Калужской перед строящимся загородным клубом есть поворот направо, указатель небольшой и низкий. Едем прямо по дороге до следующего указателя и направо.
Мягко говоря обычный пруд. Территория правда чистая, еще не обустроена как надо, можно рыбачить, отдыхать. С одной стороны лес. Мы заехали ради интереса, посмотреть.
Спросили в сторожке что-почем: С человека 200р и с машины 100р. Лови сколько хочешь или сколько сможешь поймать. За пойманную рыбу денег не берут. На территории есть баня, выбегаешь прямо в речку. Правда там пока ремонт чего то. Есть двух этажное здание, но не действует пока. Говорят якобы раньше это было лесничество или еще что -то. Много беседок, возле каждой мангал, но состояние не супер(старенькие). Сделала фото но солнца не было совсем, плохое качество. Территория прияная, чистота, красивенько так. Купаться нельзя стоят таблички.
Поделиться55Пятница, 14 сентября, 2012г. 21:39:33
Лес под Фанагорийкой. Примерно полпути до Фанагорийского, с правой стороны, как увидите чистый от поросли лес, остановитесь. Очень чистый, светлый лес. Дуб и бук в составе, подлеска практически нет. Растет барвинок и маленькие дубки не выше 10 см. Лес очень понравился, место как раз для белого гриба, тем более там проходит высоковольтная линия на самом верху, параллельно дороге. Но думаю опята тоже можно поискать в свое время.
Поделиться57Среда, 24 октября, 2012г. 22:56:29
Это радуга?!
Поделиться58Четверг, 25 октября, 2012г. 09:42:37
Это радуга?!
А что, не похоже???
Поделиться59Четверг, 15 ноября, 2012г. 18:54:11
Володя а куда вы ездите отдыхать?
Поделиться60Четверг, 15 ноября, 2012г. 19:09:39
У нас в отпуск идут в августе, жена с дочкой в Украину ездят (у нас там ещё сын), я же стараюсь работать...а вообще предложений очень много,здесь наши тур агенства и цены более чем привлекательные! например в Парижь можно съездить за 220 евро три дня... да и когда нет грибов я пропадаю на рыбалке!!!