Тур поездки я не люблю...это галопом по европе, устаёшь как чёрт и не посмотришь ничего толком!!! а вот если своим ходом куда с семьёй собирёмся-так это пожалуйста!!! я без фота и шагу не делаю!!!
ГЕОГРАФИЯ МЕСТ.
Сообщений 61 страница 80 из 573
Поделиться61Четверг, 15 ноября, 2012г. 21:44:28
Поделиться63Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 19:24:37
Кстати, фото сделаны новым фотиком!
Саша поздравляю! А похвастаться? Какой фот? [взломанный сайт]
Поделиться65Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 23:08:34
Ой как красиво у вас! Там чтобы быть грибником нужно стать ещё и альпинистом!
Поделиться66Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 23:16:33
Ой нужно Вова! Так у вас там места тоже интересные, вулканы например.
Поделиться67Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 23:22:54
Посмотри на карте в гугле "Вулкан везувий" вокруг него нац. парк, там я и собираю грибы, грунт ужасный, везде пепел. Но места есть интересные! А на следующий год хочу освоить новые места в Авелино. (это горная гряда) Там говорят и белых полно, но и контроль жёсткий. У нас ведь сбор зарегулирован, должна быть лицензия, сдать экзамен, и более трёх кг-ни-ни!!!
Поделиться68Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 23:41:21
А фото есть местечек красивых? Если не трудно покажи нам ваши места.
Поделиться69Воскресенье, 2 декабря, 2012г. 23:46:20
Всё что было я выставлял в отчётах, в следующие разы буду стараться и природу фотать.
Поделиться70Вторник, 4 декабря, 2012г. 01:21:32
Выполняю обещание, только вот незадача, батареи совсем ненадолго хватило, я не планировал выход в лес, в следующий раз будет больше фото.
На третьем фото виден старый мост. Здесь до 1944 года был город, и это была высокая точка, потом произошло извержение вулкана и всё засыпало пеплом, кое где ещё встречаются крыши домов, старые стены, но основной город погребён под пеплом, теперь я тут грибы собираю!
Поделиться72Понедельник, 10 декабря, 2012г. 17:15:12
Вот куда надо ехать так в Финляндию за грибами. Райское место!
Это точно! Жаль, что я была только в Хельсинки, все грибные места только из окна автобуса видела.
Я бы от такого домика не отказалась.
В Щвеции тоже хорошо. Когда по дороге в Треллеборг останавливались, я быстро в лес забежала и чуть малины нашла, грибов на попалось. Но места там сказочные!
Фото тоже из окна автобуса. Лес от шоссе обнесен проволокой, что бы лоси на дорогу не выбегали. Вот так все цивилизованно.
Еще Ленинградская область. Близко к финской границе. Там подосиновики до колена бывают. Мы в самую жару были, летом 2010 года, на грибы и намека не было.
Маслятные места.
Поделиться73Понедельник, 10 декабря, 2012г. 19:06:10
Близко к финской границе. Там подосиновики до колена бывают
Ой ты не говори такие вещи зимой, сердечный приступ будет. Я тоже хочу такие увидеть. Фото красивые, эх нам бы всем туда, представляешь сколько бы мы грибов оттуда вытащили, камаз бы нанимали.
Поделиться74Понедельник, 10 декабря, 2012г. 21:51:06
Кстати здесь можно прочесть про Финляндию, грибы, визы и т.д.Финляндия.
Поделиться75Вторник, 11 декабря, 2012г. 14:22:56
А что и грибные туры бывают? )
Поделиться76Вторник, 11 декабря, 2012г. 18:43:34
Кстати здесь можно прочесть про Финляндию, грибы, визы и т.д.Финляндия.
В одну Финляндию ехать не выгодно Надо через нее ехать дальше по Европе. Нам тур Финляндия-Швеция-Германия-Голландия-Франция-Бельгия, на 12 дней обошелся всего в 24000.
Поделиться77Вторник, 11 декабря, 2012г. 19:14:13
Да у меня сердце кровью обливаться будет если место понравится и нельзя остановиться, а дальше ехать. В нашем случае ехать надо на своем авто. Сам себе хозяин.
[взломанный сайт]
Поделиться80Понедельник, 14 января, 2013г. 20:41:36
Буду по мере возможностей (когда не очень лень ) выкладывать. Вот начало - вчера по дороге с рыбалки:
Можно подробнее? Дорога откуда и куда? На реку, озеро? А как называется?