Lusssssi63
Да через Тургеневский мост. Примерно км 35 от краснодара ну и плюс от моста к вам, сколько там будет.
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ 2011-2012 год.
Lusssssi63
Да через Тургеневский мост. Примерно км 35 от краснодара ну и плюс от моста к вам, сколько там будет.
Вы как выедете- так богатый урожай! А я все по мелочевке.
Марыся, сегодня собрали 4 корзины одних белых, рассказ и фото завтра. Сегодня еще с грибами разбираться.
Сегодняшняя грибалка
Уфф, я то подумала что в самом деле это все что собрали, нижнее сообщение не увидела. А порыбачили как?
А порыбачили как?
На ужин котам
Белых в лесу было много, стоило только взглянуть на лес и если подходил под место, где должны расти белые, останавливались и едва зайдя в лес находили их, так как росли белые на самом краю. Попадались вчера и молоденькие и уже взрослые грибы. Так что думаю уже сегодня в лесу или перестарки или единичные молодые, так как основную массу, за два прошедших дня народ уже расхватал.
Больше всего понравился один осинник на краю дубового леса: Собрала за 10 минут полную корзину крепких Дубовых белых. Также много было в других местах Боровиков с темно-коричневой шляпкой. А в третьем месте набрела на полянку Полубелого, сразу больше пол-корзины с одного местечка. И немного Болета королевского, это который с красной шляпкой. Выходит 4 разновидности белых. Неплохо для начала ноября, собрали как и писала уже, 4 корзины белого.
Также было много рядовки, поставлю фото в опознавалку.
Инет не грузит, скорость маленькая, фото попозже.
Золотая Рыбка, с хорошим урожаем!!!
Собрала за 10 минут полную корзину крепких Дубовых белых
Не помню даже когда и мне так везло! Да, классно с грибами у вас там. А у нас с каждым годом хуже и хуже с ними. Я так понимаю, что Краснодарский край на грибы богат. И море вам и лес с грибами, а нам речка вонючка и полторы сосны с одной сыроежкой.
И море вам и лес с грибами,
Дрюня это же не каждый год так везет, грибов у нас наверно по разнообразию, да, больше всех. Но если бы дожди не подводили, то по количеству было бы тоже хорошо. А то лес сухой даже сейчас.
Рыбка, какая красота. Все крепыши молодые!
Мы сегодня тоже хорошо собрали. Все позже напишу и фото выложу. А пока пойду занозы доставать
Были сегодня набрали 4 корзины и 2 ведра БЕЛОГО.
Вот молодцы! Я думала уже отошли белые, больше не поехали. Да нам и некуда уже их девать.
Мы сегодня тоже хорошо собрали.
А где вы были? Ждем фото и рассказ с нетерпением!
В лесу народу, как в парке, поэтому в выходные не очень люблю ездить. Лес очень сухой. Заметила, что где белые были летом, сейчас нет вообще. Прошлась по любим местам, вообще ничего не было, 2 маленьких случайно поддела палкой, когда ворошила листву. Пройдя еще метров 300, заметила маленькую красную шляпку, думала, что сыроега, а оказался подосиновик Я их очень давно не собирала. И больше мне ничего не попалось. Затем муж прошел по склону- принес сразу полкорзины белых.
Полазив по склонам, я поняла, что парижские кеды совсем не расчитаны для наших лесов
Грибов в лесу много, но грибников еще больше. Лист опадает, под ним не все, конечно, заметишь. Я еще и очки забыла, так бы больше было
Стася, совсем неплохо! Я ж говорила что белые по самому краю растут, но тоже не везде, зато я из окошка машины смотрела, говорила Тигре где остановиться, практически безошибочно находила грибные места.
Так все благодаря кому? Конечно, Рыбке!
Доложила обстановку в местных лесах. А то я бы дома так и сидела
Золотая Рыбка
Лен, я тоже по совету Миши(спасибо огромное) выбирался в лес, на добрую жареху с маринованием и супами с насобирал))
Нырок
А сейчас что в лесу есть? Мы не знаем когда выберемся, а так хочется поехать!
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ 2011-2012 год.