Примерно вот такой улов!
Улов отличный! Так держать! А больше ни чего не находили?
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ 2011-2012 год.
Примерно вот такой улов!
Улов отличный! Так держать! А больше ни чего не находили?
Мы тоже сегодня были в Калужской, Белого нашли 7 шт. и опят насобирали.
Белого нашли 7 шт.
Да, белыХ в этом году прямо удачно собрали и летом, и сейчас очень много было.
Да это точно, Белый порадовал так порадовал. Вчера шт. 10-12 старых еще нашли, так жалко что плохие.
Отредактировано ДАРЬЯ (Воскресенье, 18 ноября, 2012г. 12:14:37)
Вечер пятницы (после работы, сбёг в 4 часа), суббота и воскресенье были посвящены опятам. Попутно товарищу по заказу собрал молодых белых груздей (на засол) 2 белых магнитных пакета.
Итог не плохой, было бы больше времени. Завтра снова на работу, теперь в лес только в следующие выходные.
А у меня с белыми в этом году плохо.(: Надо ехать от своих мест.
Опята у нас лезут повсеместно. Не на каждом пне....., но пустые из леса не приходим.
Опят в лесу море! А из наших что? никто в лес не ездит сейчас?
Марыся класс! А маслята район не Джанхота случайно?
А маслята район не Джанхота случайно
Нет. Сухо в Джанхоте! В районе Кабардинки. Там как-то попрохладнее.
А завтра кто-нибудь собирается в лес?
Ездили вчера в лес. Красиво слов нет , в сочетании с голыми уже дубами, деревья с желтой и красноватой листвой смотрятся очень эффектно! Опят море, в основном Опенок толстоногий, попадается подосиновик и желтый груздь. Много по прежнему паутинников.
Красота какая! Надо тоже поехать, а то дома засиделись уже.
Много попадалось Гигрофора оливково-белого.
У меня были такие планы на субботу (воскресенье занято), но проснувшись утром под шум дождя поняла, что этим планам не суждено сбыться. Немного подумав, я решила все же поездку в лес не пропускать и поехала в сосновый лес, где я собирала маслята. И не пожалела. Там кроме маслят пошли рыжики и серая рядовка (то что у нас называют "серенькие" или "мышата"). Вот фотоотчет:
Сегодня опять посетила свое грибное место. Людей конечно там прошлось-толпы. Как слоны в посудной лавке-растоптанные не только серая рядовка, которую очень плохо видно, но даже рыжики. Но грибы есть!!!!!!!! Маслята конечно уже больше старых ( все время меня поражает-столько людей прошло, а опи попадаются в основном старые, т.к. все их пропустили), зато рядовка прям прет! кроме субботних маслят, рыжиков и серой рядовки, появилась рядовка бело-коричневая и сыроежка фиолетовая.
Марыся,посмотрела ваши грибы.Красота!!! Как вы думаете на Дообе в выходные (суббота, воскресенье) будут ещё маслята? Хотя бы на жарёху.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ 2011-2012 год.