будут ещё маслята? Хотя бы на жарёху.
Если судить по тому месту, где собирала я-будут. Но маслята очеееень червивые! 50% выбрасываешь сразу, но и с принесенных домой еще вырезаешь 50 %..
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ 2011-2012 год.
будут ещё маслята? Хотя бы на жарёху.
Если судить по тому месту, где собирала я-будут. Но маслята очеееень червивые! 50% выбрасываешь сразу, но и с принесенных домой еще вырезаешь 50 %..
Какая красота! Может и мы выберемся на днях, хоть рядовки насобираем.Если она у вас пошла то и у нас уже есть.
Марыся,ок. Рыбка, может ещё в лесу встретимся!
ДАРЬЯ
Хороший урожай! Молодцы! А что попадается кроме опят?
Рыбка, может ещё в лесу встретимся!
Маро почитай личное сообщение я сегодня тебе написала.
Марыся и Стася вам тоже написала в личку.
Да...классные фоты! И опята бодрячки!!! Вот теперь и тебе удачи в чистке и переработке девяти вёдер опят!
Золотая Рыбка
Встречается рядовка, зонтики, сыроежки.
Володька1975
Спасибо большое.
Встречается рядовка, зонтики, сыроежки.
Спасибо за инфу!
Зонтики... я до сих пор не пробовала их, хотя давно мечтаю. Возьмите меня с собой по зонтикииии... "ну возьмите миня")))))
Зонтики... я до сих пор не пробовала их, хотя давно мечтаю. Возьмите меня с собой по зонтикииии... "ну возьмите миня")))))
Где ж ты пропадала когда был сезон? Мы попытались тебе дозвониться тел был выключен, и на сайте тебя давно не было.
Посмотри в отчетах немного раньше, сколько их было. Но длилось это недолго от силы дня 4-5 массово шли.
Где ж ты пропадала когда был сезон? Мы попытались тебе дозвониться тел был выключен, и на сайте тебя давно не было.
Посмотри в отчетах немного раньше, сколько их было. Но длилось это недолго от силы дня 4-5 массово шли.
Пропадала. Решала важные вопросы своей жизни)) Эхх... зонтики мои, зонтики...
Пропадала. Решала важные вопросы своей жизни)
Главное что бы решила вопросы! А зонтики они ни куда ни денутся, в следующем году соберем еще.
Я зонтики тоже мало застала. Сразу поесть, до одну упоковочку кусочками заморозила. А целыми думала успею, но увы.....
Я зонтики тоже мало застала.
Мы с твоей подачи поехали за зонтиками и вовремя попали! Если б не твои фото мы бы их проворонили.
Теперь до сих пор на работе, а дома ждет ведро грибов на обработку.
А их там никто сырыми с солью и хлебушком не поточит?
Я бы точно не удержался бы!!! Такие симпатяги...с виду крепенькие!!! ммм !!!почистить, сверху солькой, пять минут подождать, и под соточку!!!
как-то мне в сыром виде не понравились.... Да и и соленых холодным способом я не оценила.- Может я просто не умею их готовить ) ? Да и вот еще: Вот эти рыжики, что я сейчас собираю отличаются от обычных с оранжевым соком. У них сок вишневый:
При обработке(соление и тепловая обработка) они темнеют, а соленые чернеют. Может и вкус у них другой?
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ В КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ 2011-2012 год.