Классная дорожка!!!!!
И собаки тоже, они за мной увязались и по всему лесу до самого вечера бегали, помогали грибы искать.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ПОПУЛЯРНЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ » ЦЕЗАРЕВ ГРИБ (ЯИЧНЫЙ ГРИБ, ЦЕЗАРЕВ МУХОМОР)
Классная дорожка!!!!!
И собаки тоже, они за мной увязались и по всему лесу до самого вечера бегали, помогали грибы искать.
Нравятся??? Правда классные!?
Я такие у себя вообще никогда не находила ! Очень классные !
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Fleurdelis
Это из последних? Классные! Я тоже нашла такой шикарный экземлярчик, а фотика нет!
Мы тоже и в этом году "косили" их и в прошлом, но фото только прошлого года. Я просто обожаю этот грибочек!!!
Вот несколько фото в нежном детском возрасте.
Красота!!! Как раз таких маленьких и не хватало для видео!
но фото только прошлого года.
И где они? Хотим полюбоваться.
Вот они, правда там попадаются и другие грибочки.
Все стадии роста яичного гриба.
Вот они, правда там попадаются и другие грибочки.
Все! Мне плохо! Опять хочу цезаревых!
Виктория в каком районе города живете?
Мы на Комсомольском живем
А мы пока на РИП позже на ФМР будем. Там в теме СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ, есть мой телефон, позвоните завтра я ваш запишу, теперь под аватаркой возле города пишем район проживания.
Fleurdelis
Шикарный рядочек.
Шикарный рядочек
Я такого кол-ва цезарей в одном месте еще не видела
Сегодняшние, еле нашла, хотя в прошлом году они уже вовсю шли, и что им надо? В лесу сыро, хорошо, на весь лес отыскала вот это и то один подгнивал, а большой уже припахивает. Всего пять штук.
Для затравочки..
Один из самых желанных грибов в корзине грибника.. Во всяком случае на Кубани...
Не "во всяком случае", а исключительно на Кубани! Больше нигде он и не растет. Так что, желай-не желай...
Марина, затравочка удалась!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ПОПУЛЯРНЫЕ СЪЕДОБНЫЕ ГРИБЫ » ЦЕЗАРЕВ ГРИБ (ЯИЧНЫЙ ГРИБ, ЦЕЗАРЕВ МУХОМОР)