Да, ожил лес. Красотаааааа!!! 
- Подпись автора
[взломанный сайт]

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЗАРИСОВКИ
Да, ожил лес. Красотаааааа!!! 
[взломанный сайт]
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Марыся
Ой как уютно на полянке!
Ева
А берез то сколько у вас, а у нс их нет. 
Ну да как не читаешь- гриб под березой растет. А где березы? только в городе возле суда и администрации.
)) А у вас красота!

Ходил сегодня в лес прогуляться и посмотреть не появились ли сморчки. В лесу красота, цветов полно.
Цветет лещина, ива.
Собирается зацвести черемуха
Влаги вроде хватает
Даже снег прошлогодний есть
А вот сморчков пока нет. Вообще, из грибов только прошлогодние
Зато есть орехи
А также родственники грибов - мхи и лишайники
Живность всякая летает и ползает
Старые окопы для танков
Обратно шел через парк Победы, где раньше всегда играли с друзьями после школы. Многое изменилось, аттракционы давно уже не те, но все же кое-что неизменно

Ну все! И вас с весной! Классные фотки. А у нас вообще уже лето. Жара 30 градусов.

Ну все! И вас с весной! Классные фотки. А у нас вообще уже лето. Жара 30 градусов.
А по камере на Главморе - всего +20!
http://www.glavmore.ru/webcam/gelendzhik.html

Гриб стар, да корень свеж.
Ухты! Буду знать где смотреть. Камера права- первый день отпустило. Море три дня парило. Температура воды еще низкая +14, а температура воздуха была высокая.

Уже осенние опятки!!!!!

Красота!! Все таки лес у нас своеобразный. Вот такие вот дубы "Колдуны"- в три обхвата!

Если обратить внимание- ветки у них смотрят в одну сторону. Это последствие нашего бедствия- норд-остов.
На земле чуть оживилось- появились коллибии, дождевички, несколько ломких бледных сыроежек. А вот с кизилом я в этом году пролетела. В прошлом году в это время только собирать его начала, а в этом году- уже его нет.
полюбовавшись на лес и вид сверху, решила двигать к дому.

Моя прошлонедельная прогулка по лесу:
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Уууу, какой лесочек! Там, наверное, обычно море подосиновиков? 
Кристин, у меня в лесу вообще проблема с подосиновиками
... А в этом лесу обычно море подберезовиков, лисичек и волнушек. Остальные грибы редко встречаются, если только ну уж ооооочень грибной год. А вот за полем, в дальнем лесочке, как раз подосиновики и растут 
[взломанный сайт]
Так это березовый лес или осиновый?
Осина, береза, дубы и орешник !
[взломанный сайт]
Жень, а что это красненькое на пне?

Марин, это грибы !!! Немного напоминают цветы-мухоедки. Я просто первый раз такие увидела, а качественнее сфоткать не получилось.
[взломанный сайт]
Стася Это где такая красота?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ДЕРЕВЬЯ, РАСТЕНИЯ, ЦВЕТЫ, ЯГОДЫ » ЛЕСНЫЕ ЗАРИСОВКИ