А если сумку на пояс прикрепить?
мне даже в голову такое не приходило))) надо поразмыслить) но сейчас на куртку уже не так больно. Самая беда летом
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ВАШЕ ХОББИ. » ФОТОГРАФИЯ. ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ И ОПЫТОМ.
А если сумку на пояс прикрепить?
мне даже в голову такое не приходило))) надо поразмыслить) но сейчас на куртку уже не так больно. Самая беда летом
БабаЯга в молодости
В нете посмотри сумки для данного фотоаппарата, что бы на ремень пристегивалась и все дела. И удобно и шея не болит.
Мне на шее тоже неудобно. У меня на поясная сумка.
У меня к первой Альфе был кофр - LOWEPRO у них у всех есть для ремня петли:
Затаскал его знатно!!)))
К новой и кофр прикупил новый - MANFROTTO! не очень нравится, форма крышки такая что фотик легко вываливается в случае зацепа за ветку или еще чего...(( Пару раз терял фотик, хорошо фоткаю каждую минуту, и не далеко отхожу от потери! Приучаю себя все время закрывать крышку...
Отредактировано Доцент (Среда, 29 октября, 2014г. 17:38:44)
Фотоаппарат вот купить надо
Дело ответственное. Обычно возможности фотоаппарата, цена и его размеры находятся в прямой пропорции. А для постоянного ношения желателен небольшой и хороший фотик, вот тут и проблема выбора
Отредактировано @viator (Пятница, 14 ноября, 2014г. 22:56:37)
АлексС написал(а):Фотоаппарат вот купить надоДело ответственное. Обычно возможности фотоаппарата, цена и его размеры находятся в прямой пропорции. А для постоянного ношения желателен небольшой и хороший фотик, вот тут и проблема выбора
Я не профи, мне достаточно мыльницы. Наверняка снова возьму похожий на утерянный Панас Люмикс. При некоторых ручных настройках он работает вполне сносно. Таскать на себе большой аппарат не вижу для себя смысла и просто не хочу увешивать себя лишней ношей. Этот в карман положил- и не мешает. И именно аппараты этой марки как-то наиболее дружелюбны к пользователю. Только брать надо модели с оптикой Лейка. Отзывы тоже подтверждают правильность выбора. Известный мне их общий недостаток: слабый аккумулятор. Это будет уже 3-й Люмикс. цена вопроса тоже вполне приемлемая- вокруг пятерки.
Куда "с запасом" потратить деньги- у меня есть другие увлечения, нежели фото. Например, акустика.
Lumix - хороший выбор! А слабый аккумулятор лечится покупкой еще одного и ношением его в кармане на замену. Я купил запасной аккумулятор жене в фотик, она счастлива
Вот сколько раз собиралась красиво снять грибочки и что? Как всегда увидев гриб кидаюсь к нему, а срезав вспоминаю про фото.
Я уж не говорю о том что бы такую вот красоту снимать как здесь:
https://fotki.yandex.ru/users/lrom7283/album/167357/
И здесь:
https://fotki.yandex.ru/users/lrom7283/album/222169/
Как увижу гриб и все из головы вылетает...
Да здесь уже художественные произведения!
Меня хватает только на фото в познавательных целях. Ну что, есть к чему стремиться.
Вот вам интересная и полезная статья о съемке грибов.
Еще дам ссылочку на полезный сайт
в разделе Статьи очень много полезного.
http://fotomtv.ru/
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » ВАШЕ ХОББИ. » ФОТОГРАФИЯ. ДЕЛИМСЯ СЕКРЕТАМИ И ОПЫТОМ.