я не смогу поехать, сегодня в аварию попала, удар сзади моя машина ещё и другую догнала, вообщем нетранспортабельна, так что я теперь буду только любоваться фото других форумчан
Отредактировано Танья123 (Среда, 21 сентября, 2016г. 16:29:58)
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?
я не смогу поехать, сегодня в аварию попала, удар сзади моя машина ещё и другую догнала, вообщем нетранспортабельна, так что я теперь буду только любоваться фото других форумчан
Отредактировано Танья123 (Среда, 21 сентября, 2016г. 16:29:58)
Танья123
О господи!!! Татьян вы то целы? Только машина?
да только машина, теперь без колес
Улыбка
Она попала в аварию
Айрон
Здравствуйте.) Планы за грибами не поменялись еще? )
Рая Дунаевская
Евгения, планы еще просто не сформировались. Учитываем погоду, а именно то, что в пятницу по прогнозам проливные дожди. Учитываем, что в Смоленке, Крепостной ,Калужской еще грибы пока не выросли. И еще много факторов... И надо решать куда ехать в субботу.
Айрон
Судя по сообщениям грибников собирают ближе к Горячему, Майкопу в ту сторону. Мой номер 89615956443.
Я в сторону Горячего только в Лесогорской собирала. Но до нее конечно ехать сложновато по грунтовой дороге.
маняша
позвоните мне 89054718460
Айрон
В Смоленске есть опята,где,вопрос,сегодня моя знакомая из местных поехала на разведку,говорит продавали уже лопухи.
Айрон
Ирина, на всякий случай запишите мой номер телефона.
Отредактировано Мария Васильевна (Воскресенье, 6 августа, 2017г. 18:27:17)
День добрый, всем! За грибами целенаправленно, ходил один раз в жизни. Стало больше свободного времени, хочу наверстать упущенное! С радостью составлю знающим компанию, машина имеется. Сам с Краснодара, тел: 8-961-855-4-800.
Хочется пойти по грибы, но не с кем!!!
Если в следующую субботу будет солнечно, хотим съездить за грибами. Белые грибы реально найти и куда лучше поехать из Краснодара?
Здравствуйте. Возьмите с собой по грибы или в лес.
Здравствуйте. Возьмите с собой по грибы или в лес.
Нет уж выбирайте... Или в лес или по грибы...)))
Здравствуйте.У меня есть время и автомобиль,могу отвезти по грибы 3-4 человек.
Спасибо, nb81,будем помнить об этом! Вы из Краснодара?
nb81
А Вы повезете на свои места?
Краснодар.Юбилейный.А куда ехать -решение коллективное
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?