Мы еще не определились куда поедем, но в субботу точно рванем
Увы, в субботу я работаю, может кто-то поедет в пятницу, воскр. ,пон-к , с удовольствием составлю компанию.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?
Мы еще не определились куда поедем, но в субботу точно рванем
Увы, в субботу я работаю, может кто-то поедет в пятницу, воскр. ,пон-к , с удовольствием составлю компанию.
Доброе утро! Возьмите меня за грибами в выходные, но у меня нет машины, за то я компанейская. Живу на северо-западе Москвы.
А на 30, 1 есть мысли у кого поехать в лесок ?
Оксана 🍁
А куда собираетесь?
А на 30, 1 есть мысли у кого
Мы думаем, правда еще не решили куда...
Берегите растения - они делают землю съедобной...
ЛаNа
От Горячего до Чибия пусто. Только что оттуда.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
От Горячего до Чибия пусто
Понятно. Спасибо. Будем планировать другие места.
Берегите растения - они делают землю съедобной...
что-то все пусто, что-то все грустно ! Грибы вы где ? Готова проехать много, вопрос куда ? Мезмай тоже пусто ? Волна прошла ?
Оксана 🍁
Местами земля сухая, местами более-менее сырая, но грибов нет. Только оставшиеся переростки. Опята еще будут , а вот белые...
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Опята еще будут ,
спасибо !
Здравствуйте. Хотим завтра проехать на дольмены в Пшаду. Сами там ни разу не были. Если есть желающие присоедениться пишите.)
Ой! Как жаль ! Поздно увидела! С большим удовольствием побывала бы в Пшаде!
Я тоже хочу, возьмите, пожалуйста, я в Анапе, но могу приехать, если приютите...
"Нет плохих и хороших людей, вокруг одни учителя..."
Когда соберемся в следующий раз я напишу обязательно. На дольменах очень понравилось.
Завтра едем в район горячего, если кто желает, есть места
Доброго утра!) Возьмите в лес по грибы.
Привет всем!
Как приятно читать ваши отчеты, друзья! Я вот, к сожалению, на целый год была лишена счастья вылазок в лес из-за болезни мамы. Только ваши отчеты о грибных вылазках радовали мой глаз и грибную мою душу (Спасибо всем, кто так красочно рассказал, описал и показал свои походы!) Пришла осень, я постепенно отхожу от боли после ухода мамы. Лечат ваши фотографии и оптимизм. Еще раз вам поклон Очень надеюсь в ближайшие "длинные" выходные съездить в лес! Вот теперь думаю: куда бы - подальше или поближе. Отчеты такие разные, только на удачу и везение полагаться надо. Всем полных корзин и удовольствия
Галина а вы с кем в лес собираетесь? Если нет компании, могу составить.
Татьяна65, а Вы на машине? Между прочим, мечтала завести себе знакомство грибное. Почему бы не с Вами
Татьяна65, а Вы на машине? Между прочим, мечтала завести себе знакомство грибное. Почему бы не с Вами
К сожалению без транспорта. Давайте вечером созвонимся. 918-48-72-703
ОК. После 19.00. Не поздно?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?