Режиссеришко
Чего то у меня не получается. Может во вторник?
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?
Режиссеришко
Чего то у меня не получается. Может во вторник?
Эх, жалко, ну ничего, ближе ко вторнику поглядим
Дмитрий обещал приехать на следующие праздники. Может сделать мини слет кубанский с пикником, с шашлыками в лесу?
Марыся, ты как!!?? Кто может еще изъявит желание?
Сергей, я не обещал, я бы хотел. Как говорил Пьетро Маттинелли из "Резидента" : "Человек предполагает, а фирма (в данном случае - дела) располагает". Но желание есть огромное, тем более, что супруга потихоньку осваивает рыбалку на скорпену - требуется практика. А так, я бы с удовольствием, и за грибами, и на пикник, и просто в лес.
СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?
Ага! Наверное можно перенести в эту тему!
Дмитрий, просто я надеялся что желания совпадут с возможностями...
Ну что нет больше желающих съездить совместно побродить по лесам?
Отредактировано Доцент (06.05.2014 09:43:02)
Перенесла сообщения, договариваемся здесь. Мы бы составили компанию, но машинку мы не сделали. Ехать не на чем. Если устроите грибной слет,
хоть фоток выложите.
Там можно где-то посередине встретиться. )
По середине праздников?
Ага, числа 10-го вполне можно съездить, например за Натухаевскую или даже доехать до Кубани, вешанка вроде пошла там..
Я завтра после обеда буду знать, что у меня и как. Тогда и отпишусь. Ежели получится поехать, то насчет встретиться - за. Без разницы где и когда.
Я про половину пути... между Черном. побережьем и Краснодаром... ТСЖ хотеться, а может маслята поискать?
Мне тоже в принципе все равно где, если будут желающие с Краснодара!
Давайте ребята, поактивнее...
Эх, я бы с вами со всеми бы хоть пешком и на неделю в лес Но у меня кошмарики: предзащита, ГОСЫ, защита
А я, как всегда, все в последний момент делаю, поэтому мне теперь ни ногой никуда! Завидую всем
Кристин удачи! Не пуха....
Ну мы решили ехать. Завтра с утра и тронем. К вечеру, глядишь, с заездом в какую-нибудь глушь и доберемся
Отлично! Тогда на десятое планируем совместную поездку... Кстати если что можно у меня будет остановится, что бы гостиницу не снимать (вот только как Люся с Дином ...) !!??
Сергей, спасибо! Но с гостиницей уже договорились заранее, неудобно отказываться накануне праздников - у них и так минимум месяц до открытия сезона в 0 работы. Да и тебя напрягать не стоит, нас трое да Люся - компания большая. Жить будем также в Геленджике.
Тут еще проблема - забыл заплатить за интернет, и карета в полночь превратится... в общем, в полночь его отключат. Завтра праздник,будут ли работать - непонятно. Поэтому могу остаться без интернета. Так что если что - по телефону, я всегда на связи, если не совсем уж дичь какую-нибудь проезжать буду.
ОК! Завтра днем позвоню!! Легкой дороги!!
Без особой надежды..... прошу я вас!!!!! ну сделайте опытные грибники благое дело для ближнего))))))))))))) вдруг кто автобусом соберется., прихватите меня с собой .... авось и я вам чем-нибуть когда - нибуть пригожусь..))
Отредактировано умка (26.05.2014 05:15:42)
прихватите меня с собой .... авось и я вам чем-нибуть когда - нибуть пригожусь..))
Ольга скайп у вас есть? Если да напишите мне, скайп: GOLD-RIBKA.
Здравствуйте, я бы тоже присоединился к походу, ну или задайте вектор направления:))))
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?