Дмитрий если на машине то можно куда угодно. Калужская и Смоленская, Крепостная, Убинская, Саратовская. и т.п.
Автобусом удобнее в Калужскую. На конечной сразу лес начинается.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?
Дмитрий если на машине то можно куда угодно. Калужская и Смоленская, Крепостная, Убинская, Саратовская. и т.п.
не, исключительно на машине!!! я ж под местные урожаи микроавтобуса взял:)))
Получается все в вилке Краснодар-Афипский-Горячий ключ?
Близлежащие места да. А так везде где есть леса у нас. Хвалят еще и Апшеронский район. Но это далеко, нам хватает пока и ближних мест. А с какого вы микрорайона?
я в самом Краснодаре, на Красной площади
А мы с Фестивального на Тургенева.
так мы еще и соседи почти:)))
Лен, как думаешь, в субботу к обеду не поздно ехать будет?
А вы только на выходных свободны? Думаю что не поздно, как раз после дождей что-то из грибов пойдет снова. Если погода не подведет завтра съезжу на разведку, потом на форуме отчитаюсь.
Да знал бы, что после обеда солнце вылезет, рванул бы сегодня. Но уже скоро малого забирать.
Уважаемые жители севера ЧПК, не возьмете на буксир отстающего в период с 12 по 14 июня?
ЧПК это что!!??
Это - где ты, собственно, живешь - Черноморское побережье Кавказа.
Так, а в чем проблемы!!?? Ждемс...!!!
11-го будем к обеду или позже (если куда-нибудь в горы завернем).
Вот, кстати, вопрос : если приехать не на внедорожнике, то получится добраться до грибов?
Не совсем понял вопроса!!?? У меня вроде не внедорожник! )))
Да вроде прогнозы смотрю - у вас уже давно дожди сплошные показывает. И у меня вторая машинка совсем не внедорожник - матиз. Просто думаем, на чем поехать.
Ехать-то не близко, а по трассе матиз поприятнее будет, чем заднепривод. И поэкономичнее. Но в целом, уже решили в пользу сузуки - мало ли куда еще захочется заехать.
Да вроде нет таких мест что бы именно внедорожник требовался..
Определишься с поездкой звони..
Так уже определились. 11-го приезжаем, но есть желание скататься за Шапсугскую, а там, как получится. Так что доберемся лишь к вечеру. 12-13-14 в Геленджике. Т.е. утро-день - мое время, еду куда хочу, вечер - Ирины, у нее рыбалки. А 15-го - назад с утра, охота под Ключем в пару мест заехать. Как-то так...
Отредактировано shl (08.06.2014 19:06:28)
Удачи!
Собираюсь во вторник за грибами, возможно будет свободное местечко в машине. Едем женским коллективом
Муж с грибными маньяками отпустит?
возможно будет свободное местечко в машине.
Лариса, у меня как раз вчера ДР был и тут Вы со своим предложением! Как подарок! Если возьмете, еду 100%!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?