Девушки удачи вам !!! Такой как у Славы!! Чтобы и белые и рыжики и грузди и зонтики и все все что вы хотите....
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?
Девушки удачи вам !!! Такой как у Славы!! Чтобы и белые и рыжики и грузди и зонтики и все все что вы хотите....
Лариса, у меня как раз вчера ДР был и тут Вы со своим предложением! Как подарок! Если возьмете, еду 100%!
Ну давай телефон, если народ у меня не испугается дождя, то завтра в пятом часу утра выдвинемся
Марысечка, спасибо огромное за пожелания! Но боюсь Славу нам тяжко будет переплюнуть, он тут Царь и Бог грибной
, он тут Царь и Бог грибной
Вовсе нет. Просто уазик такая штука что на нем можно забраться туда где народу нет, оттого и результаты. Вчера вот в месте где грузди собирал полно подберезовиков было, дорога хорошая а народу почему-то нет. Если надо могу координаты скинуть где грибы собираю в районе Ясашной Ташлы.
Ну давай телефон, если народ у меня не испугается дождя, то завтра в пятом часу утра выдвинемся
89277848909
Вовсе нет. Просто уазик такая штука что на нем можно забраться туда где народу нет, оттого и результаты. Вчера вот в месте где грузди собирал полно подберезовиков было, дорога хорошая а народу почему-то нет. Если надо могу координаты скинуть где грибы собираю в районе Ясашной Ташлы.
Надо уаз патриот покупать, тогда точно все грибы мои будут ох и жадная я!
Слав, если не трудно, то жду координаты, но у меня шевроле и калина, шевроле точно муж не даст, а на калине проеду ли?
89277848909
сейчас обзвоню своих грибников и перезвоню.
В каком районе проживаешь?
В каком районе проживаешь?
Новый город, 18 квартал, могу в 1-й перебраться на ночь )
Не надо в 1, я живу в 20.
Оля, молись, что бы мои дамочки поехали, я тоже тут молюсь
Оля, молись, что бы мои дамочки поехали, я тоже тут молюсь
Молюсь, чтобы поехали и молюсь, чтобы место осталось )
, а на калине проеду ли?
Легко. По гугловской карте 53.55.35,69С 48.20.03,60В. Дорога на Конный Обоз. Огромная поляна с молодыми сосенками и кучей рыжиков. Ориентир - высоковольтная линия. Также полно рыжиков можно набрать если недоезжая Ташлы немножко (со стороны Сызрани) повернуть на Риновский Хутор. Там вдоль дороги тоже сосновые посадки с рыжиками. Грузди 53.56.53,14С 48.20.34,72В. Белые вдоль ЛЭП на север, до перекрестка (от поляны с километр). я обычно поворачиваю на этом перекрестке налево и в сосняке (старая-старая посадка) собираю. Там белые, рыжики, опята, зонтики, волнушки и т.п. Жалко работаю до 8 утра, а то бы встретил и показал.
Отредактировано udav (15.09.2014 14:59:09)
udav Спасибо огромное за такое подробное объяснение!!!
Слава, спасибо, пойду погуглю место завтра поеду в Безводовку, вон какая компания собирается со мной
ну а в следующий раз на ваше место
Володя, ну значит встречаемся там на месте и хвастаемся уловом. Еще небольшой совет, когда начинаются посадки сосенок небольших после Заборовки, Жемковки можно искать грибы. Для информации вам, вдруг найдете место свое, еще лучше нашего
Золотая Рыбка, я уже фотик положила, надеюсь как в прошлый раз не получится, от вида белых голова пошла кругом и обо всем забыла
Молюсь, чтобы поехали и молюсь, чтобы место осталось )
Оль, не передумала ехать? Звоню тебе, а ты трубку не берешь.
Виктория
Привет! Возьмите с собой!???
Виктория
Привет! Возьмите с собой!???
Не проблема, только мы с Комсомольского по объездной выскакиваем на ту трассу. Через город не ездим, вы где живете?
Увидела - Елизаветка((( Нам ни как не сподручно такой круг делать..., учитывая еще, что мы с родителями едем.
Отредактировано Виктория (22.09.2014 10:16:36)
Виктория
Да я к вам сама приеду во сколько скажите
, живу я в Елизаветинской!
Кто-нибудь откликнитесь! Краснодар! Возьмите за грибами!!!!!
Виктория
Да я к вам сама приеду во сколько скажите![]()
, живу я в Елизаветинской!
Хорошо, определимся когда и напишу. Муж решит с работой.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?