Хорошо, определимся когда и напишу. Муж решит с работой.
буду признательна! пишите на e-mail или на форуме! буду ждать вашего ответа.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?
буду признательна! пишите на e-mail или на форуме! буду ждать вашего ответа.
Виктория написал(а):
буду признательна!
пишите на e-mail или на форуме! буду ждать вашего ответа.
Хорошо, вечером у мужа узнаю наш "вердикт" а то я может губу раскатала, а его запрягут работой
Перенесла сюда сообщения
буду признательна!
пишите на e-mail или на форуме! буду ждать вашего ответа.
Юля, к сожалению у нас не получается Вас взять с собой Позвонили родители - они берут с нами заядлого грибника, он еще покажет новые места. В машине просто нет уже мест. Очень извиняюсь.
Юля, к сожалению у нас не получается Вас взять с собой Позвонили родители - они берут с нами заядлого грибника, он еще покажет новые места. В машине просто нет уже мест. Очень извиняюсь.
ничего страшного! спасибо!
Я, за Сову расстроилась
Здравствуйте, меня зовут Александр, зарегистрировался на вашем форуме специально, очень хотим с женой за грибами, и места красивые посмотреть и грибы любим), но мы неопытные) вот моя страница в одноклассниках http://odnoklassniki.ru/ если у кого-нибудь будет два свободных места, будем рады присоединиться)
ссылка чего то на одноклассники не та, сейчас еще раз http://odnoklassniki.ru/profile/562494967705/photos
Вот расписание с Калужской .
Спасибо, Рыбонька:)
Я, за Сову расстроилась
Спасибо тебе Ольга, ничего страшного, всяко бывает
Возьмите меня за грибами пожалуйста!?
Сова
Юлия здравствуйте. Давайте дружить и ходить в лес за грибочками. Имею возможность, жуткий интерес, но нет единомышленников в кругу знакомых.
еду в лес.в 10_ОО. есть 3 места.Краснодар.8953071769О
DEL
перепутал тему
Отредактировано Axelmax (18.07.2015 09:59:04)
Сейчас жара! Грибники все ждут дождя! Вот после дождичка кто-нибудь отзовется- как грибы появятся!
С удовольствием составлю компанию в поездке за грибами. Опыта нет, но очень хочется научится.
Сергей, Вы не теряйтесь, заходите регулярно. Сейчас ну очень сухо! Как только что пойдет в лесу из грибов так и желающих появится достаточно.
Всем привет я тоже хочу присоедениться в поход за грибами я новичек в грибах не очень разбираюсь , в детстве часто с родителями ходили за грибами, может кто собирается в ближайшие выходные в район Горячего ключа если что зовите,
Очень хочется в понедельник-вторник поискать опят, но нет компании! Может у кого-нибудь есть такое же желание?
Лена, я завтра еду за такими, как на твоих фото. Не хочешь со мной? Хотя дождь обещают. Но я там под зонтом хожу.)))
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » СОВМЕСТНЫЕ ПОЕЗДКИ ЗА ГРИБАМИ » СОБИРАЕМСЯ ЗА ГРИБАМИ, КТО С НАМИ?