Всем добрый день! Только из лесу, делаю первый отчет, были район Калужской, первая остановка поворот на Чибий народу было очень много, зашли проверить сосняк, а там...
Очень много совсем маленьких
пару денечков и...
было много зонтиков
Переехали на другое место, а оно получилось какое то печеночное:
ее тоже много, в том числе и зарождающейся
Ну и весь скромный улов
Печенки и зонтики собирали первый раз, брали на пробу, поэтому много оставалось не собрано, особенно печеночницы...Масляток маленьких очень много прям крохи, надо время, я не удержалась срезала, потому что через пару дней не смогу там быть
Интересует, как правильно заморозить печеночницу вареной?Сырой? И если варить кожуру снимать? Или после варки? И сколько варить ее? Или ее вообще не морозят? И зонтики можно шляпки, ничего с ними не делая заморозить прям в пакете? Или лучше пожарить? Пожарить прям в масле и с луком и потом морозить? Или как? Как лучше? Простите за столько вопросов, точной инфы не нашла, и извиняюсь за перевернутые фото почему то так они загрузились