Какое изобилие!Провести бы там слет!Не до шашлыков бы было
И я за слет в Тверской области!

- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
Какое изобилие!Провести бы там слет!Не до шашлыков бы было
И я за слет в Тверской области!

10 сентября 2016г. Тверская область. Третий подберезовик бледный какой-то ,он не болен?
Не, не болен... Он просто засмущался что его так тщательно со всех сторон снимают...
Ох боровички!!! Моя мечта... 

Ну до чего красиво! Неописуемо, лес сказочный 
Всем привет, в этом году у нас залили все дожди: речки, озера и пруды все вышли из берегов думали будет грибов навалом но тепла не было и грибов как оказалось совсем мало, смещение природы аж на три недели, у нас только пошли расти в лесу лисички, ну вот и я с внуком выбрался в бор первый раз, но за 1 час хождения по нему кроме одного белого и поддорожки серой мы не нашли .Вот как-то так!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот как-то так!!
Ага... везде так! Год великого заговора мицелия!

Всем привет долго не писал так как нынче с грибами не очень, белых совсем мало а больше всего нынче лисичек ни когда бы не подумал, что в такое дождливое лето так будет, думал грибов будет валом ведь лес сырой, вообщем за столько лет первый раз такое у нас, понял что все таки нужно для образования грибов много тепла а земля в лесу нынче не прогрелась как следует, лето было очень холодное вот как-то так .
за столько лет первый раз такое
И такое повсеместно!!! Везде! Не грибной год этот... Хотя приметы все были за грибной... а грибам плевать на приметы! 

Вот наконец пишу отчет о грибах в Удомельском районе , лето было дождливое а осень сухая думаю из за этого белых грибов нынче маловато а в основном сольняки были волнушки ,под дорожки и даже немного белые грузди давно я их у нас не находил сейчас в основном опята в лесу вообще в лесу очень сухо листва очень шуршит под ногами ну очень сухая высылаю фото для отчета как-то так .
Slava33
Да, как-то не сильно грибно у вас в этом году...

Slava33
Да, как-то не сильно грибно у вас в этом году...
Не всем нынче счастья грибное .Зато под Москвой у сестры дача прислала фото одни белые и полные корзины видать там урожайный грибной год как-то так .
Всем привет, ну вот наконец я вырвался в этом году в лес, грибов в наших краях пока мало в основном лисички и кое где боровые белые их пока можно набрать только на суп, вообще дожди идут почти каждый день но вот странно в лесу сухо и холодно ну вот пока и все как-то так.

Отредактировано Slava33 (08.08.2019 11:50:27)
ГОд явно не грибной.... 

Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ