за столько лет первый раз такое
И такое повсеместно!!! Везде! Не грибной год этот... Хотя приметы все были за грибной... а грибам плевать на приметы!
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ
за столько лет первый раз такое
И такое повсеместно!!! Везде! Не грибной год этот... Хотя приметы все были за грибной... а грибам плевать на приметы!
Вот наконец пишу отчет о грибах в Удомельском районе , лето было дождливое а осень сухая думаю из за этого белых грибов нынче маловато а в основном сольняки были волнушки ,под дорожки и даже немного белые грузди давно я их у нас не находил сейчас в основном опята в лесу вообще в лесу очень сухо листва очень шуршит под ногами ну очень сухая высылаю фото для отчета как-то так .
Slava33
Да, как-то не сильно грибно у вас в этом году...
Slava33
Да, как-то не сильно грибно у вас в этом году...
Не всем нынче счастья грибное .Зато под Москвой у сестры дача прислала фото одни белые и полные корзины видать там урожайный грибной год как-то так .
Всем привет, ну вот наконец я вырвался в этом году в лес, грибов в наших краях пока мало в основном лисички и кое где боровые белые их пока можно набрать только на суп, вообще дожди идут почти каждый день но вот странно в лесу сухо и холодно ну вот пока и все как-то так.
Отредактировано Slava33 (08.08.2019 11:50:27)
ГОд явно не грибной....
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » ОТЧЕТЫ О ГРИБНЫХ ПОХОДАХ В РАЗНЫХ РЕГИОНАХ » ГРИБЫ ТВЕРСКОЙ ОБЛАСТИ