Всем привет)Дааааа...Это были славные охоты)))Мой грибной сезон 2018-удался!)))В этом году он началался очень рано...Да,в принципе,он просто плавно перешёл из прошлого года в этот)Первый день в этом году в лесу мы были 3 января...Грибов было немного,но они-были..Гигрофоры,рыжики ,фламка и говорушка встретили нас в этом году в нашу первую поездку...А затем ужжжж...Саркосцифа,пецицца и сморчковая шапочка,кстати,её я в этом году собирала первый раз и она меня не разочаровала...)))Зетем пошли сморчки и совсем уж неожиданно почти одновременно с ними я нашла первых в этом сезоне маслят...А затем понеслооось...Мамадарагаяяя..Чего тока не было...Абсолютно полный ассортимент,что возможен у нас...Сколько было радости от находок,от неожиданных приятных встреч,впечатления и эмоции били через край..!)))Что касается географии поиска грибных мест,то она просто неимоверно выросла и добралась уже до самых отдалённых уголков нашего края и Горной Адыгеи...Км пройденнопроеханно немеряно...)Но это огромное счастье и радость видеть всё великолепие природы своими глазами...Рассказать всё словами не возможно.надо это почувствовать...Спасибо ребятам и девочкам с которыми познакомилась в этом году и мои давишним друзьям!Решпект вам и уважуха!)))Пока я свой грибной ещё не закрыла,надеюсь в этом году мне ещё предстоят новые встречи с лесом и дедушкой Лесовичком,который в это году был ко мне щедр и благосклонен))Но...Есть планы и мечты на следующий сезон...Загадаю я на Новый год несколько встреч...Ну конечно..С грибочками,а как по другому...?)Очень хочу в будущем году увидеться со степными сморчками и боровиком сосновым...Тока тихоо,тсссс..Никому не говорите..))Пусть они осуществляться!)))