Марыся написал(а):Алекс а по корейски не пробовали его? Мои только в таком виде его признают!
Подпись автора
Сорри, но все типа "корейские" рецепты просто ненавижу. Там все сахарное и глутаматное. Гадость какая-то сладко-перечная.
Я балдею просто от классических русских рецептов. Особенно посол, закваска, жареха и т.д. Да и европейские ничего так. Например, от Джейми Оливера. Но чтобы еще что-то по-корейски делать... Да ни в жисть! 
Аккурат у нас вокруг Ростова корейских поселков полно. В декабре была работа на нашем "Центральном рынке". Это теперь так называют наши власти и просто идиоты исторический "Старый базар". Подошел посмотреть, а ненавижу этот рынок в душе, что же сейчас предлагают корейцы. Взял на пробу кольца бамбука и еще что-то. Гадость неимоверная. Мне жена сказала сразу, как это отведала- выкинь эту дрянь! Сахар, уксус и глутамат. Так можно любую траву накосить у нас, красиво порезать, и залить вышеуказанной дрянью.
Я консерватор, поэтому готовлю все по-простому. И если какую кухню и уважаю, так это русскую, европейскую, и немного азиатскую. И на удивление всем получается супер!!!
Яичничка с ТСЖ- ну как с помидорками. Можно еще и сырка подкрошить под конец, чтобы лишь поплавился. 

Жду-не дождусь, как у вас там лисички пойдут массово! Вот же благодарный грибок! У нас он не водится, а вся семья его обожает! Только морозить его нельзя, горьким становится, если кто не знал.