А у меня с утра - 19 !!! Как же я уже весны хочу 
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
А у меня с утра - 19 !!! Как же я уже весны хочу 
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Как же я уже весны хочу
Олег Митяев : "Крепитесь люди, скоро лето...!"
Сейчас звонил сын - едет из Туапсе по берегу в Джубгу. В Ольгинке встрял в снежный заряд (зимнюю резину снял давно-то). Так что сюрпризы не закончились...

Гриб стар, да корень свеж.
У нас тут весной уже запахло, второй день светит солнышко, даже жить захотелось
. А вот цветущие деревья и снег я слабо представляю 
[взломанный сайт]
У нас +10 , солнышко.
А у нас -10, и тоже солнышко 

Во всю цветет миндаль, зацветает алыча, распускаются нарциссы, и все это при температуре + 7 и капающем дожде.

А у нас днем всего +4 и дождик то идет, то нет. Ночью 0 + 2. Но на деревьях почки все лопнули и ждут тепла и солнышка.
Вчера - от Геленджика до Керчи - сильнейший ветер, в среднем +3-5 с дождём. В Керченском проливе слегка штормило, паром качался, народ укачивался...
На обратном пути практически то же самое. Как только свернул от Геленджика в горы к Возрождению, ветер тут же стих.
У нас +7-9, ночью дождь, сегодня весь день висит "мыгычка", моросит практически не переставая..
. около 14-ти часов вырубился свет... заканчивается батарея ноута....
Света нет, воды нет, Тырнета нет... планета ШЕ-ЛЕ-ЗЯ-КА!!! 

Гриб стар, да корень свеж.
Саша зато грибы есть в запасах! 
У меня ночью - 17, днем +2. Но снега выше колена ! Когда же он уже таять начнет ? Как по вашему, обилие снега скажется на обилии грибов ?
[взломанный сайт]
Как по вашему, обилие снега скажется на обилии грибов ?
Наверное как и у нас обилие дождей..... проверим.

Сегодня даже по телику показали про Ново-Михайловку и Туапсинский район. 
А у нас ветер был, но не экстремальный.

Как по вашему, обилие снега скажется на обилии грибов ?
Конечно, Женя, грибов будет по колено! И надо будет с такой корзиной ездить за грибами. [взломанный сайт]
Эх... хорошо бы
.
Лен, наверное тележку такую украсть придется
... или из коровы сделать вьючное животное !?
[взломанный сайт]
У нас солнечно! Но сейчас всего +4 тепла! 
Да, Тигра у вас в Краснодаре настоящая зима. А у нас в Новороссийске в этом году вообще не было зимы. Тепло. 
[взломанный сайт]
Тигра, вот это да
!!! А как же цветущие цветочки
...
[взломанный сайт]
-15, солнышко, ветра почти нет.

Сегодня +2, солнечно. На завтра опять обещают снег, но с 7 марта стабильное потепление. Сегодня прилетели скворцы, свистели на всю улицу. 
У нас тоже в воскресение с утра на горах был снег, но часам к 11 уже все очистилось. А то, что снег на цветущие деревья... у нас на юге такое бывает. Один раз 3 апреля падал уже на все зеленое и цветущие персики.

Такое бывает не только на юге. У нас почти каждый год случаются так называемые "возвратные заморозки" в мае, когда черемуха зацветает. В садах, у тех кто поторопился помидоры и огурцы сажать, все замерзает. А плодовые деревья - когда выдерживают, когда нет.

У нас сегодня идет снег как и обещали раннее. Температура 0 градусов. Ждем потепления.
Зима прошла, а у нас сегодня самая холодная ночь было -4! 

Марыся
Да и у нас тоже -4 было, ну с сегодняшнего дня уже потепление. Ура весне! 
А у нас сейчас -18
. И потепления по прогнозам не предвидится ближайшие 10 дней.

Что-то странное с погодой
Раньше зимой хоть снег выпадал, а в этом году 1 раз только, от силы 2 дня полежал.
Вчера заметила, что уже абрикосы цветут. Раньше, по-моему, так рано они не цвели. Какого же лета нам тогда ждать? 
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?