Лен, это где такое?
Я сама толком не поняла, и по телику проморгала сообщение.
А у нас сегодня тоже +1, и снежок слегка покрыл крыши машин и домов.
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
Лен, это где такое?
Я сама толком не поняла, и по телику проморгала сообщение.
А у нас сегодня тоже +1, и снежок слегка покрыл крыши машин и домов.
У меня все таять начало !!! Наконец-то . Утром морозец, днем весна, солнышко и тепло, вечером опять зима возвращается. С работы шла по сплошным лужам.
Вот и у нас весна началась. Снег тает. По тротуарам плавают пешеходы. По дорогам бегут ручьи, унося в неизвестность остатки асфальта старательно уложенного осенью прямо на снег. Водители жизнерадостно бегают ловя оторвавшиеся колеса. А нечего на иномарках ездить! Ульяновск - родина Уазиков, и весь город - испытательный полигон для них!
Вячеслав, шедеврально написано , давно так не смеялась !
Наконец-то и у меня весна началась ! Солнышко во всю греет и птички поют !
Пару дней тепло было, до +15. А сейчас 0, дождь со снегом и ветер северный.
У нас тоже погода испортилась! всего +10 и дождь!
Да , у нас тоже были дожди.Сегодня солнышко, но прохладно и ветерок дует.
Утром с работы шел, на лужах лед видел.
Сегодня нашла сайтик про погоду в Краснодаре. Прогноз будущего по Краснодарскому краю на 2011-2061 год
Лена, ну ты как откопаешь, так откопаешь , после таких прогнозов реально жить страшно становится !
А у нас тут снег еле тает и +17 ! Уже не первое утро выглядываю в окно с надеждой, что снега уже нет ! А он все есть ...
Такого ветра я давно не припомню! Шатаются фонари перед окном, а собак сносит. 11 м\с, но по-моему больше. Порывы до 17 м\с, наверное. Может в центре Краснодара и не так, но у нас на ГМР уже ураган
У нас на Московской да еще и район новостроек, тоже кошмар, помоему там больше чем 17м/с. У нас больших деревьев нет, хоть падать нечему. Вот на побережье там наверное еще хуже? Марыся, Maro, Дед-грибоед, у вас там тоже такое творится?
А у нас тут снег еле тает и +17 ! Уже не первое утро выглядываю в окно с надеждой, что снега уже нет ! А он все есть .
А мы вчера по телику Москву смотрели, там в футболках ходят и снег весь растаял..
Да ничего Лена, мы к ветру привыкшие и не такое переживали...) Слава богу этот ветер закончился. У нас сегодня дождик моросит и всего +13.
А мы вчера по телику Москву смотрели, там в футболках ходят и снег весь растаял..
Лен, так это в Москве . У нас еще лежит себе и тает тихонечко, а до футболок у нас еще никто не разделся, все в куртках. Хотя солнце печет, а ветер ледяной.
А у нас такое творилось 40м/сек. 3 дня уроган дул.Сегодня уже тихо. Так чуть-чуть дует. Деревья с корнями валяются,крыши, заборы.Зима такая тёплая была а весна холодная и с ветрами.
Такой классный дождь вчера прошел. Сегодня ясно и тихо.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?