А у нас похолодало. Вчера весь день холодный дождь. Сегодня хоть и солнышко, но ветер холодный.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
А у нас похолодало. Вчера весь день холодный дождь. Сегодня хоть и солнышко, но ветер холодный.
А у нас по идее начинается лето...Очень тепло и температура с каждым днем нарастает! Сегодня было +25, на завтра обещают еще теплее. С такими темпами и до +30 не далеко! Но дождика очень не хватает! Ждут его все!
Я с вами, ничего не бойтесь!
В Новороссийске +21 солнышко, тепло.
[взломанный сайт]
У меня дождь закончился ! Во второй половине дня погодка разгулялось и выглянуло солнышко.
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Ура! У нас начался дождь!
Хороший дождик прошел сегодня! Нас он застал на рыбалке. Быстро все собрали, побежали домой. Но все равно промокли до нитки.
И у нас сегодня наконец пошел дождь! Правда был он не очень сначала качественный - резкий и лил как из ведра, земля не успевала его принимать, а затем немного утихомирился и продолжал уже в нормальном темпе...Но нужно его еще, так что будем ждать его и завтра!
Расскажите где прошел дождь???????????? У нас упало три капли на квадратный метр. Хочу дождя !!!!!
Расскажите где прошел дождь????????????
Марина дождь был в Краснодаре, за Смоленской так моросило и все. Хотя может был когда мы уже уехали.
Ура! У нас опять дождь и гроза!
Отлично. а у нас опять нету....
Ну сейчас дождь такой зарядил, думаю и до Геленджика дошел! Марина как там у вас с дождиком? Только не говори что опять нету?!
У меня вчера гремело и сверкало страшно, но пролилось всего пять капель. Сегодня надвигалась черная стена... но потом передумала и свернула не в мою сторону, пришлось идти и поливать огород, тоже все сухо и очень жарко.
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
А мы с сегодняшнего дня поливом не нуждаемся, так как нас просто залило да еще градом присыпало для полного счастья!
да еще градом присыпало для полного счастья!
Главное что бы грибы не побило!
Не плохой дождик прошел у нас. Грибы, вы где?
У нас сегодня с утра стоял такой густой туман в 8 часов только разогнало его. Значит вот-вот грибы будут.
У нас на поле за домом уже 3 день хорошие туманы стоят. Верхушки деревьев едва видно. Ждем грибов
И у меня туман ! Да такой, что свой же забор не вижу
[взломанный сайт]
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?