ФОРУМ ГРИБНИКОВ

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?

КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Сегодня в Новороссийске было -10. Брр... холодно.

0

22

Третий день в Новороссийске + температура. Во дворе растут шампиньоны, чуть-чуть прибитые морозцем.

0

23

А у нас такая погодка.
http://uploads.ru/t/M/a/d/MadUz.jpg

0

24

А у нас  + 15. Весна! Погодка самая "шашлычная".
                                     [взломанный сайт]

0

25

А нас тоже погода балует. Вчера +14.

0

26

Неделю, как +11 стоит. Сухо. Дожди передают, а их с весны всего два-три было. Грибов потому и нет. Погода тоже больше на весеннюю похожа. Я ещё в осенней одежде хожу до сих пор. Ляпота!

0

27

В Новороссийске всё это время стоит + температура, тепло, солнышко.

0

28

maro333 Да и у нас тепло и солнышко, точно весна!

0

29

Весна закончилась и настала осень (где-то ноябрь, по прежним меркам). Сегодня 0+1, на улице сухо, но на траве в пару местах есть пару снежинок, которые до утра не доживут, если их ряды не пополнят новые. С такой погодой зелёнки ещё в лесу найти можно было бы, но сушь года не дала им для этого повода.

0

30

Опять + 5, на ближайшее время до +10 по сводке, так что Новый Год без снега и мороза встречать буду. Были зимы у нас тёплые, но такие очень редки. Что интересно - сухо, дожди всегда обещают, но их, практически нет! Были бы дожди, были бы грибы (зелёнки). Один год собирали эти самые зелёнки в январе месяце. Прошлых два года сильно напугали: до - 30 было и ниже, а тут такой перепад тёплый, хотя мне нравится - я холод не люблю. Главное что слякоти нет. Так что Дед Мороз у нас в этом году будет зваться Дедом Теплозом :crazyfun: .

0

31

Лучше "тепловозом" :rofl:

0

32

По всей видимости и Старый Новый Год буду встречать без снега и при + температуре. Меня это не пугает - я холод не люблю, но как к этому лесной мир отнесётся? У нас такой погоды никогда не было!. Один год был, правда, что в январе ещё зелёнки собирали, но только до середины января, а этот год 2012 - уже середина января, а на улице, как конец марта! Ну и ну. И это на сколько мы севернее! Что дальше то будет. Может и у нас тут теперь погодка будет без морозов...классно бы было. Да тут ещё по новостям показывали, что настоящего шакала в лесу охотники выловили, как? Змеи то южные, некоторые, так давно тут уже есть, но шакал - то как здесь оказался?! Может какой крутой по приколу в лесу выпустил его, но там бы сразу его местное зверьё и порвало бы...значит нашёл с ними общий язык (да и видать не один уже там) и теперь из-за такой погоды не только волки-собаки у нас есть, но и шакалы, жуть! Ну и погодка, жесть. Пираньи давно уже ловятся на удочку, сейчас шакалы, змеи южные: изменения климата на лицо. Тепло - это хорошо, но животинки новые в лесу и рыбки [взломанный сайт], которые отгрызть могут прибор при купании - напрягают!

0

33

Дрюня У нас тоже стоит теплая погода, как будто весна. Будем надеятся что грибница за зиму разрастется и грибов будет, хоть косой коси! :rolleyes: А пираний в лесу не надо нам.. :nope:  :huh:

0

34

Золотая рыбка и Тигра. написал(а):

У нас тоже стоит теплая погода

Так у вас там это почти норма (на столько южнее!), а у нас - это непонятно! Хотя после субботы обещают до -10. Верится с трудом. День уже длиннее, да и зима больше половины пути сзади оставила. Вот какая самая холодная погода у тебя за последних лет 10 наблюдалась зимой?

0

35

У нас в Краснодаре вчера шел мокрый снег, всю ночь лил дождь.[взломанный сайт] Сейчас +4

0

36

У нас тоже похолодало и снег лёг на землю, и не тает даже. На улице -2. Ну, ничего, тут до весны уже рукой подать! Перезимуем.

0

37

В Новороссийске, вчера макушки гор были покрыты снегом. Погода плюсовая.

0

38

В Новороссийске всё покрыто снегом.

0

39

Сегодня в Н-ске снег выпал.

0

40

А у нас нет  снега. :dontknow: +2 днем, ночью -1-2.

0

Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?