У меня затяжные дожди, сильные !
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
значит грибы будут!
И мы хотим таких!
Сегодня тучи, может и дождь где по краю был? Кто знает? [взломанный сайт]
И мы хотим таких!
Я тоже хотела, а теперь вот все кабачки, да и многое другое загнило
[взломанный сайт]
От дома до гаража километр. В гараже пока сегодня возился прошел капитальный ливень, с градом. А домой пришел - сухо. Вот и гадай где в лесу дождь прошел...
Что ты хочешь Слава- летний дождь такой.) Сами мучаемся тем же вопросом.
Что ты хочешь Слава
Хочу чтобы грибы появились какие-нибудь . А то в лес зайдешь - и вообще ничего, даже поганок нет.
Хочу чтобы грибы появились какие-нибудь
Слава тебе надо к нам ехать, тут третий день люди дубовики корзинами носят, носят из лесу, никак не вынесут все.
Пока я доеду и у вас грибы кончатся
У меня опять дождь
[взломанный сайт]
Синоптики каждый день дожди обещают, а их все нет и нет . Сегодня покапало маленько, асфальт сырой а под деревьями сухо. И в лесу сухо. Грибов нет, все что нашел - в отчете.
Всю ночь и сегодня весь день идет долгожданный мелкий противный дождик. Ночью вышел на балкон, прислушался - в лесу земля трещит, грибы лезут
Как шумно лезут
... Ну наконец-то !!!
[взломанный сайт]
Ночью вышел на балкон, прислушался - в лесу земля трещит, грибы лезут
Я было подумала грибы пищат-лезут из под земли.
Пищали комары, как грибы пищат не слышал .
А у нас опять дождь ... Он уже вечность не кончается. И на всю следующую неделю дождь передают. Я его люблю конечно, но не в таком количестве
[взломанный сайт]
Где густо, где пусто. Давай нам его!!!! А у вас действительно это лето дождливое.
Да забирайте, мне не жалко ! Весь июль, как ранняя осень...
[взломанный сайт]
Ранняя осень самая грибная!!!!!!!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?