Пищали комары, как грибы пищат не слышал
Это они притворяются как будто комары пищат, а на самом деле грибы
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
Пищали комары, как грибы пищат не слышал
Это они притворяются как будто комары пищат, а на самом деле грибы
А что? Сегодня ночью был дождь?
У нас хороший дождь прошел вечером. Прилетела туча, потом начало нести песок, захлопали все окна, так обычно на ГМР ливень и начинается
Люди!
какой град на Московской-Ангарской шпарит, все бегают машины спасают. Ужас!
У нас ( в самом Геленджике) тоже наконец то пролило. И вчера вечером и сегодня утром. Сердце радуется в предвкушении. )
Марыся
С дождичком Вас! Думаю еще будет на неделе.
Да и деревья листву потеряли, и цветам досталось, это только то что я вижу из окна. Интересно в других районах города что было?
В КРАСНОДАРЕ ОТ ГРАДА ОБРУШИЛАСЬ КРЫША В "БАУЦЕНТРЕ" а это почти рядом с нами.
Это я пыталась снять град, последнее видео моего фотика, убежала плед Тигре дать для машины а фотик грохнулся с подоконника на пол.
Даааа, хорошо прошел. У нас тоже чуть зацепило градом. Не во всех районах города но был.
Сегодняшний дождик
http://static.video.yandex.ru/lite/stanislava-123/2xxq0mcmm4.7335/
udav
А что там у вас? Затопило Ульяновск?Сегодня по телику смотрели, машины наполовину под водой.
Жара стоит ужасная.! где-то по краю передают дождики, но это капля в пустыне.
У нас после недельной 35-градусной жары вчера и сегодня дожди прошли. Попрохладней стало. Наверняка вторая волна грибов попрет. Впрочем, и первая еще не кончилась.
Какой сегодня дождь капитальный шел...Точно грибов море будет. Правда что-то холодновато для начала сенября, сейчас к примеру +13 всего.
Вчера опять шел дождь, но не весь день, сегодня все затянуто, наверное тоже лить будет. В лесу БОЛОТО !!!
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
У нас с утра до 14 часов было солнце, а сейчас дождик опять начинается, надоело! Надо уже тепла и в лес!
Вот с моего последнего тут поста № 457, дождь все льет !!! Такое чувство, что он никогда не кончится... В прогнозе на неделю вроде как и вообще от 0 до - 2 нарисовали, выходит, что моим грибам капец ?
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
У нас сегодня дождь и похолодало! +13 всего.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?