У нас как и у вас
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
У нас как и у вас
У нас тоже дубарь страшный и дожди не прекращаются. Температура падает все ниже и ниже с каждым днем. На выходные передают всего 5 градусов тепла, ну а там и к заморозкам не далеко. И еще слышала, что и зима эта будет аномально холодной, такая была лет 100 назад. Ну поживем - увидим. Не хочется конечно мерзнуть, тем более она и так как будто только вчера закончилась эта длинющая зима и снова уже на пороге...
Я с вами, ничего не бойтесь!
У меня утром на градуснике всего +4 !!! Пора менять место жительства
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Сегодня пошел снег ...
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Ничего себе!!! Так рано? Хотя у нас тоже холодина. Какой-то год непогодный выдался, у меня вот родители в Анапе живут, я у них пол лета проторчала, но на море так и не искупалась. То холодно, то некогда. Хотя мы с мамой почти каждый год до начала ноября купаемся, вода всегда теплая. А вы на какие моря ездили в этом году?
Женек, была у нас в Джанхоте. А Ксюха в Крыму.
Вот про всех все знаем.
))
И не спрятаться, и не скрыться
Я еще в Тамань после Джанхота заезжала
[взломанный сайт]
Женек, была у нас в Джанхоте. А Ксюха в Крыму. Вот про всех все знаем. ))
Гы-гы-гы, у нас тут слежка за грибниками по-круче чем в Америке за террористами
Класс! Джанхот - это да! Зуб даю, что у вас есть фотка, с частями тела, торчащими из сквозной дыры в скале"Парус"
Не, Кристин, нету такой фотки !!! Я даже ни разу не ходила в сторону этой скалы, хотя в Джанхоте не первый раз отдыхаю . На меня там нападает такая лень...
[взломанный сайт]
Ну...это можно исправить в следующем году
Да, наверное надо сходить .
У нас опять сегодня снег. Большие пушистые снежинки !
[взломанный сайт]
На меня там нападает такая лень..
Кристин, она нам позвонила только дней через пять как приехала. Мы с Рыбкой ее уже в розыск хотели объявлять.
Что-то совсем у нас похолодало Я уже сапоги одела
Кристин, она нам позвонила только дней через пять как приехала. Мы с Рыбкой ее уже в розыск хотели объявлять.
Так если бы там телефон мой ловил !!! Я ж не знала, что надо протопать по берегу несколько км, что бы сделать звонок другу ))
А у нас тут погода сошла с ума ! Утром был легкий и пушистый снежок, падал, как в замедленной съемке. Потом ливень пошел, потом засияло солнце, а потом бац... и настоящий снегоград !!! Домов почти видно не было соседних. А вот теперь опять солнце во всю
[взломанный сайт]
У нас +12 сейчас но ветер и холодно. Днем в лесу было теплее на Хадыженской трассе.
Женек, была у нас в Джанхоте. А Ксюха в Крыму.
Марин, это про меня ты написала? Если да, то я была в Одесской области в этом году.
У нас тоже дубарюка, но прогнозируют с понедельника даже около +14, а это уже жара
На улице дубарь- + 10. Но с новой неделе обещают потепление. Вроде даже до +20 . Поживем еще и пособираем. )
У нас сейчас всего +5, и тучи прям снежные...
На днях сыпало:
[взломанный сайт]
У нас с четверга потепление обещают.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?