Девочки, с ума сойти что у вас творится !!! Ужас просто !!! Вот уж действительно катастрофа...
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
Девочки, с ума сойти что у вас творится !!! Ужас просто !!! Вот уж действительно катастрофа...
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Лен, ты думаешь в Калужской, Смоленской такое же творилось???
Вот как в феврале выберемся в лес будет видно по поломанным деревьям, а точно не знаю, знакомый из Смоленки в Краснодаре зимует поэтому только догадываюсь.
Вот уж действительно катастрофа...
Это только разминка, если бы на второй день дождь ледяной не прекратился, то было бы вообще капец...Легко отделались.
В прошлом году у нас нечто похожее было. Деревья правда почти не валились, но веток нападало изрядно.
Ну и ужас у вас девчонки! А у нас снега навалило, а теперь морозы... Сейчас -22. Как-то отвыкли мы уже от холодов...
Я с вами, ничего не бойтесь!
Ну и ужас у вас девчонки! А у нас снега навалило, а теперь морозы... Сейчас -22. Как-то отвыкли мы уже от холодов...
Ой, не говори, раньше помню всю зиму снег лежал или мороз был, а сейчас чуть похолодало мы уже плачем и паникуем, на то она и зима. Избаловались мы совсем.
-30 и ветерок небольшой. Прохладненько.С другом сегодня в бане парились и после парилки в снег ныряли. Соседи смотрели как на
- 30 У нас - 5, так я пальцы одной руки разгибаю локтем другой руки. Как вы живете в такой холодине. Да еще из бани в снег!!! Ору, наверное, было
Да нормально живем. В бане-то +90 . А орать лучше не в сугробе а в парилке, когда веничком...
У меня солнышко, легкий снежок и - 12.. Красота !
[взломанный сайт]
Сейчас тоже потеплело, -14 всего. А на завтра резкое похолодание обещают.
У нас в четверг вроде - 29 обещают. Вымерзнем !
[взломанный сайт]
А вообще... хочу лета уже. Очень хочу лета, что бы было тепло и было много, много грибов
[взломанный сайт]
У нас в четверг вроде - 29 обещают. Вымерзнем !
Если снег есть, не вымерзнете, а вот мы точно вымерзнем, мороз, ветер и опять ледяной дождь был сегодня.
Да ты что!? А у нас + 13.
-25 и ветерок северный. Утром -30 обещают. Не жарко.
У на опять обледенение и сейчас -7, ночью будет -19. А снега нет.
Сейчас -28 и ветерок северный
А у нас обещали тоже, но пока с утра было + 7.
У меня солнечно, - 25, ветер северный. Завтра обещают - 29, по области - 32. Снега не наблюдается. Холодища жуткая.
[взломанный сайт]
Не помню в какой год, у нас были 20 градусные морозы без снега... на даче все вымерзло и розы 25 кустов, виноград, сортовые цветы
Сегодня -33 , хоть снего завались
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?