УРА!!! Горячий поливает!!!
Ну и как полило? У нас 15 минут хороших ливень, но вряд ли это поможет...
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?
УРА!!! Горячий поливает!!!
Ну и как полило? У нас 15 минут хороших ливень, но вряд ли это поможет...
А у нас в последний день лета - типично осенняя погода - обложной проливной дождь, гроза. Похолодало!!! Если так пойдет, то можно и о походе в лес задуматься!
У нас вчера такие тучи заходили со всех сторон, но...Сегодня с утра тоже .Сейчас солнышко и ветерок.
У нас на следующую среду по прогнозам (из разных источников) - СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ!!
У нас вчера тучи были ,вот-вот ливанет,но увы Зато сегодня после обеда такой дождь прошел как из ведра,и с периодичностью то есть то нету.
В Новороссийске и окрестностях оч хороший дождик пролил и похолодало.
Посмотрела погоду на ближайшую неделю, стало грустно немного. Ветер, причем северо-восточный. Надежда на грибы мизерная.
Посмотрела погоду на ближайшую неделю, стало грустно немного. Ветер, причем северо-восточный.
И все ранее прогнозируемые дожди отменились... Так что и не говори... А был по всем прогнозам в среду сильный дождь... Причем это писали разные источники...
А у нас сегодня ветерок...
Это не ветерок... Это ветер. Норд-ост.. Высушит все что осталось...
Марина,на выходных был в Кринице был сильный ветер с горячим.Но в 5 утра видел всполохи молний и далекий гром в сторону Пшады .Ехал назад,было сухо ,наверно был дальше в горы.
Алькатрас
Не было нигде дождя. Может где за горами...
Сегодня уезжала ночью с рыбалки, потому, что замерзли ноги, и каково же было мое удивление, когда машина показала мне 10 градусов тепла, это в районе Кореновки, в город приехала, в 5 утра, - 15 градусов.
Вчера вечером около 19 ч возвращались домой.
В районе Белореченска нашу машину хорошо пополивало. В районе Адыгейска дорога была мокрая.
А в стороне Горячего ключа сверкали молнии.
Да вроде по всем прогнозам везде дожди обещают.... Тьфу... тьфу..
Только не у нас. Наступил прохладный, ветреный ,но сухой сентябЫрь
Вчера днем пошел дождь. И до сих пор идет и идет. А меня колбасит и колбасит. Как же я хочу за грибами!!!!!!!
Ура!! Ура!! Ура!!
Дождь пролил по моему все и везде.... По прогнозам погоды говорят- ухудшение погоды, и только грибники ликуют..
Все в предвкушении... всех колбасит..
Дождались!!!
В А меня колбасит и колбасит. Как же я хочу за грибами!!!!!!!
Свет! Вам на Ходжок ближе, чем нам - давайте завтра к нам в компанию!
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » КАКАЯ ПОГОДА СЕГОДНЯ У ВАС ?