Доцент
что-то ГРИБОЧКОВ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Сообщений 81 страница 100 из 113
Поделиться85Четверг, 9 марта, 2017г. 19:39:42
Доцент а шнапс ??? который дожидался 8 ого
Отредактировано Алькатрас (Четверг, 9 марта, 2017г. 19:41:09)
Поделиться86Четверг, 9 марта, 2017г. 20:45:45
Доцент а шнапс ???
Ополовинился...))
Поделиться87Пятница, 10 марта, 2017г. 15:33:05
Жарила вчера зонтики в кляре
Марыся, а они нормально долежали в морозилке.? Я просто перед новым годом выбросил замороженные зонтики, потому что они стали как сопливые при разморозке. может что не так делал просто....
Поделиться88Понедельник, 13 марта, 2017г. 09:29:58
Марыся, а они нормально долежали в морозилке.?
Отлично... Я перед заморозкой ошпариваю их кипятком и перекладываю пергаментом.
Поделиться89Понедельник, 13 марта, 2017г. 12:20:09
Спасибо, Марина, за ценный совет по хранению зонтиков!
Поделиться92Пятница, 17 марта, 2017г. 12:30:55
И снимала пробу с маринованного гигрофора поэтического.
Нотки корицы присутствуют?
Поделиться94Суббота, 22 апреля, 2017г. 11:52:41
Друзья. нужен совет.. У меня осталось 6 баночек маринованных Осенних опят. От жадности замариновал их с ножками надеясь что это уже зимние пошли, в итоге ножки жёсткие, да и как многие опята- сопливые. Аппетит на них прошёл, выкидывать жалко, если несложный по времени рецепт блюда , что можно делать с маринованными грибами кроме салата, картошку жаренную с ними я уже знаю, хочется что-то другое испробовать на вкус. Буду признателен за совет -кулинарный...
Поделиться95Вторник, 25 апреля, 2017г. 11:43:26
А если их в пирог...но тесто надо или дрожжевое купить(или слоеное купить) или самому его изготовить если есть навык, в начинку-грибы,картоху,лук, черного перца и Лаврушки, выпекать при 220 гр 40 минут, со сметанкой потом вкусняшка, я так с груздями делал
Поделиться98Понедельник, 8 мая, 2017г. 15:38:42
Алькатрас
Понравилось? Я ещё зелень кинзы добавляю .
Поделиться99Понедельник, 8 мая, 2017г. 22:12:09
Марыся
Мне Пестрец больше понравился.Немного приварил ,потом мелко порубил (на комбайне )добавили яичко ,соль,перец инемного муки и пожарили как оладьи - ну точно как куриная грудка. С ТСЖ пока котлеты не делал,по корейски пошли хорошо.
Поделиться100Пятница, 17 ноября, 2017г. 17:32:57
гигантскую рядовку(ну та что на фото)
Насколько я понимаю на фото говорушка подогнутая...а не рядовка..
Я ее отваривала,отвар сливала,промывала резала большие экземпляры и на сковороду с маслом,можно тол ко растительное,можно сливочное,можно и то и то,как кому больше нравится,можно с луком можно без,я жарю без картошки...картоху отдельно потом,хоть варенную,хоть жаренную