Странно фото не открываются. Конфликт форума и ресурса. На другом форуме все открывается...
ГРИБЫ НА КУБАНИ Лето -2015
Сообщений 41 страница 60 из 547
Поделиться42Пятница, 5 июня, 2015г. 09:45:40
Конфликт форума и ресурса. На другом форуме все открывается...
Это не конфликт форума. А конфликт галереи в которой просматриваем фото. Фотохостингов пруд пруди и нереально настроить ее на все сразу. И не в моей компетенции это, она уже так сделана была. Мы брали готовый скрипт. Так что пользуемся уже проверенными хостингами.
Что могла сделала. Но это геморрой, догадайся откуда взяла фото.
Поделиться43Пятница, 5 июня, 2015г. 15:05:43
А вот этот след навел меня на мрачные мысли. Сразу как-то захотелось обратно, в машину.Через пересохший ручей проложена тропа- множество следов,а этот был немного в стороне и уходил по низу за поворот.Куда он вел мы решили не искать,тем более начиналась гроза и дождь, сразу стало темно и жутковато.Да и след-то довольно крупный.
Поделиться44Пятница, 5 июня, 2015г. 15:34:47
тем более начиналась гроза и дождь,
А где дождь был?
Поделиться45Пятница, 5 июня, 2015г. 16:17:55
Светлана рады видеть! Отличный по нынешним временам урожай! А неизвестный гриб скорее всего какой-то млечник.. Молочко было на изломе?
Нет молочка не было.
Поделиться46Пятница, 5 июня, 2015г. 16:22:49
Светлана, отличное безгрибье!!! Самое счастливое наверное то что нашлись и вернулись обратно!
Самое счастливое, наконец-то, грибы пошли! А нашлась, потому что в телефоне были Яндекс-карты с определением места нахождения, они то и вывели родимые.
Поделиться47Пятница, 5 июня, 2015г. 16:26:13
Шикарный улов!!! Настоящее пиршество для глаз! Сразу видно профи.
Поделиться48Пятница, 5 июня, 2015г. 17:24:39
А где дождь был?
Лен,дождь был в Апшеронском и Белореченском районе,но в самой Белоречке дождя небыло, тучи шли в сторону Горячего Ключа.
Поделиться49Пятница, 5 июня, 2015г. 23:11:49
Но это геморрой, догадайся откуда взяла фото.
Спасибо большое! Учту.
Поделиться53Суббота, 6 июня, 2015г. 13:21:01
Вот это трюфель??? А как нашел? А есть фото в разрезе?
трюфель!Муж шел и увидел бочок один потрескавшийся,думал масленок сухой...начал смотреть,а он в земле.Говорит я какую то картошку нашел,я говорю похож на трюфель,но как-то не верила.Дома почитала он.помыла и нечаянно ногтем кожицу повредила,аромат просто бешенный пошел,а внутри белый,как мрамор.Разрежу закину фото
Поделиться54Суббота, 6 июня, 2015г. 16:10:04
П.С. Все белые практически нашла Марина, я лишь их фотографировал!! Мне как-то все больше на полубелые везло..
Но ведь женщинам всегда достается лучшее! Ребята, я вас поздравляю,классный урожай!
Поделиться55Суббота, 6 июня, 2015г. 18:50:51
Дома почитала он.помыла и нечаянно ногтем кожицу повредила,аромат просто бешенный пошел,а внутри белый,как мрамор.Разрежу закину фото
Он, вероятнее всего он!
Поделиться56Суббота, 6 июня, 2015г. 18:54:19
Мне как-то все больше на полубелые везло.
Я бы и от полубелых не отказалась бы.
А белые и полубелые где именно росли? Я про склон: Южный? Или на ровных местах вверху или вниз уже перебрались? Или у дороги только? Где искать то?
Поделиться57Суббота, 6 июня, 2015г. 21:42:39
Ребята, поздравляю с удачной "охотой"!!!! А у нас все тишь((( Сегодня поехали в Фаногорийку с знакомыми. Лес мокрый, местами даже грязь стоит, но гриба нет((( Единственно, что я собрала 1\3 ведерка вешенки, 2 сыроеги и муж нашел вот такое чудо, ни когда не видели раньше, сорвал один, самый большой, говорит еще было 2 штуки таких же, но не он не я не знаем что это.
Поделиться58Воскресенье, 7 июня, 2015г. 07:10:26
Грибы для опознания ставьте в соответствующую тему
Поделиться59Воскресенье, 7 июня, 2015г. 09:51:25
А белые и полубелые где именно росли? Я про склон: Южный? Или на ровных местах вверху или вниз уже перебрались? Или у дороги только? Где искать то?
Там лес с не очень высокими хребтами и хребты как вытянутые плато, вот на этих плато они и росли, поэтому трудно сказать про то - южные они были или нет...
Поделиться60Воскресенье, 7 июня, 2015г. 09:56:41
но не он не я не знаем что это.
Это подсушенная коллибия веретеногая.